ナイトライダー NEXT シーズン1を配信している動画配信サービス

『ナイトライダー NEXT シーズン1』の

ナイトライダー NEXT シーズン1

ナイトライダー NEXT シーズン1が配信されているサービス一覧

『ナイトライダー NEXT シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ナイトライダー NEXT シーズン1が配信されていないサービス一覧

TVer

ナイトライダー NEXT シーズン1の作品紹介

ナイトライダー NEXT シーズン1のあらすじ

80年代に世界中でブームを巻き起こしたカーアクションドラマ「ナイトライダー」が、スピードとスリルと興奮を凌駕した新シリーズとして復活。主人公は元­­軍人のドライバー、志を継ぎ巨悪に立ち向かう次世代の"マイケル・ナイト"&パワーアップして蘇った、高度な人工知能を持つスーパーカー・ナイト3000、通称"キット­"­。 チームの誇る最新鋭の技術を駆使し、陰謀と犯罪が渦巻く世界を変えるため、命がけの危険な極秘ミッションに挑む!

ナイトライダー NEXT シーズン1の製作

悪魔のハロウィーン・ナイト

ロックンロール・オールナイト

ナイト・イン・ベガス

ナイト・フィーバー

ナイト最大の危機 (前編)

ナイト最大の危機 (後編)

ナイトの夜明け

スワット・ナイト

ファイト・ナイト

フライ・バイ・ナイト

ナイト・アンド・シティ

アイ・ラブ・ナイト

『ナイトライダー NEXT シーズン1』に投稿された感想・評価

ナイトライダーが帰って来た!オープニング曲は相変わらずカッコいいです。シーズン1で終わってしまったのが残念ですが。
ワン
2.0
オリジナルは好きだった。でもこれはいまいち。
申し訳ないけど、2~3話でギブアップ…。
キットのデモンストレーションを兼ねたオープニングに、全くワクワクしなかった。

新しくなったから、全部がアップグレードしてるのは分かる。けど、色々増えて、カッコ悪い…。

キットは確かに、違法改造な超絶スーパーカーで、はっきり言って旧作のマイケルも、"キット頼り"だったのは認める。でも、キットの性能アップ云々より、色々やると人間の立場が希薄になって、もう[人間要らねぇな。]って思った。

主人公にはマイケルみたいな魅力も感じないし、無かった事にしてもいいレベル。いかに旧シリーズが面白かったか、私みたいなド素人でも感じ取るものがあった。

テーマ曲の現代リミックス、これも微妙…。
ナイトライダーは新しくなると色々と残念で仕方なかったな。

まぁ、忘れた頃に観たら印象変わってるかな?

記録…。
(x_x;)