プラハの恋人のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「プラハの恋人」に投稿された感想・評価

ぺぺトラ

ぺぺトラの感想・評価

過去視聴。

恋人シリーズはどれも面白いです⤴️😆
チョン・ドヨンにキム・ジュヒョクなんてめちゃ豪華なキャスティング!
弟役でチャン・グンソクが出てる笑
NOBU

NOBUの感想・評価

チョンドヨンのファンにとっても、ドラマ好きにとっても名作。

個人的にはパリの恋人の様なシンデレラストーリーよりこちらの方が無骨さがあって好き。

流石に時代から来る古さはあるか、何度でも見たくなる。

音楽も素敵です!
moon

moonの感想・評価

「パリの恋人」に続く、キム・ウンスク作家の恋人三部作の二作目。主役は、演技派チョン・ドヨンとキム・ジュヒョク。準主役にキム・ミンジュンと、このドラマでデビューしたユン・セア。この配役がすべてを物語ってませんか。派手ではないけど、しっとり大人の恋を描いた秀作。チョン・ドヨンが、可愛いくて、まっすぐで、不器用で、仕事ができる女という難しい役柄を演じきってます。演技が下手で、使って貰えなかった時代があるなんて、想像できない。子役時代のチャン・グンソクが既にキラリと光る存在。
 恋人三部作の中で、一番好きなドラマ。OSTも完成度高し。
merci

merciの感想・評価

去年見た記録。
チョン・ドヨンとキム・ジュヒョク、大好きな2人の共演。古い作品なのでどうかなぁと思ったけれど、その不安は裏切られとても楽しかった♪ずっとニヤニヤしながら観ていた

大統領の娘で外交官の卵のチョンドヨンがとにかく可愛くてキュート。才気煥発で知的な役が彼女にぴったり。
そんな彼女と粗野でバンカラな刑事(キムジュヒョク)がプラハで出会い身分違いの4角関係の恋をするお話し。

プラハの景色も織り交ぜたロマンチックで生き生きしたラブストーリー。
フィルムは古いけれど内容はかなり好きな作品でした。たぶんいつかまた見直すと思う
は

はの感想・評価

小学生の時に初めて見てから何度も見た
キムジュヒョクさんが大好きだった
akebonon2

akebonon2の感想・評価

チョンドヨン最高。かわいかった。

しかし、よく考えると、5年間全く連絡取らないで、またよりを戻そうとするというのは、ちょっと無理すぎるかも。
あんなに愛してるのに。

大統領候補の反対勢力にお金を渡したとしても、息子は関係ないじゃん。

それから留学費用を出してもらって、あんなジジイとの子供産むなんて、ありえねーよ。

韓流ドラマらしく、こじれにこじれてるけど、チョンドヨンが可愛すぎるので、スコア4。

チョンドヨンの大ファンです。
gm

gmの感想・評価

4.7
好き過ぎるドラマ。
キムミンジュン演じるヨンウはずっと嫌だったけど何年も見続けてきたのでいい加減嫌いではなくなってきた。笑

冒頭のキムジュヒョクすごい好き。見る度にカッコいいなぁと思っちゃう。
チョンドヨンはこれが一番好き。もともと頭良さそうな顔してるし優等生キャラが最高にキュート。
チャン・グンソクもこの頃はとっても良かった。
ウザいやつ満載の昔のドラだけどジュヒョクとチョンドヨンのキャラが良すぎて飽きない。