不能犯のドラマ情報・感想・評価

不能犯2017年製作のドラマ)

公開日: 2017年12月22日

「不能犯」に投稿された感想・評価

hideharu

hideharuの感想・評価

2020.1.24 DVDで鑑賞。

映画版を鑑賞してTV版もあると知り見た。映画版もそこそこ面白かったかので期待したのだけれどあくまでこのドラマ化ってのは映画公開に合わせて宣伝も兼ねて制作されたものでしょうから映画を超えることは当然あり得ない。

実際にほぼ映画版と同じ様な展開で、ただここでは松坂桃李と違法ドラッグ所持沢尻の接触は無しで。
しかし最近は宣伝を兼ねた前日譚的な簡易テレビドラマ化が増えてますね。そんな事しないと映画に客が入らないのでしょうか?
ポチ

ポチの感想・評価

ああ、、映画観る前にみなきゃいけなかったのか...しまった、、、
エロけりゃいいのかという傾向もあるのだけど、映画よりは断然ドラマが良い。

喪黒福造みたいなのねー

闇金ウシジマくんを経て行こうとする傾向。。
CLAY

CLAYの感想・評価

思い込みとかマインドコントロールというより実写版は催眠術や瞳術??それに最後の話マインドコントロール効かない人じゃなかったっけ??

オチは読めるけど普通に面白い。あと松坂桃李の死神感が良かった。。

映画の前に観るやつ。ドラマ→映画。
内藤瑛亮監督の容赦ない不気味さや胸糞悪さが遺憾なく発揮されていて最高。可もなく不可もない出来だった映画版よりもこっちの方が断然面白いわ。
まーくん

まーくんの感想・評価

地上波深夜に放送したけど、ギリギリ放送出来てるのは凄い。
劇場版気になった。
松坂桃李でいえば、日暮旅人の狂気さを1000倍高めたイメージ。
JIN

JINの感想・評価

(初回)
これって原作はマンガなんやね?
映画は気になってたから観に行こうかと思ってたんやけど、何かこのドラマを観てから逆に行かなくてもええかなと思ってしまったぞ。
都市伝説に乗っかったり、『地獄少女』と似たようなノリやね。
そういえばプロレスラーのタイチが出てた。

映画『不能犯』の感想へ。→
佐藤

佐藤の感想・評価

面白いゾ!
(●´ω`●)

なんてシュールな
モンスターなんすかねー!

超カッケー喪黒福造って感じかな?

アト

GLIM SPANKYの曲が良い!

少女の

映画観ますか
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
あさやん

あさやんの感想・評価

映画版を観てからの一気見。。。

これ面白いわ。。。
話は単純だけどいい!!!

松坂桃李が映画版同様によく、展開もスピーディーで飽きない。

エロチックシーンはdtvだから入れれるのであろう。

次観るときはこのあとに映画版を観よう。
ふじPONっ

ふじPONっの感想・評価

原作がオムニバスタイプなので映画よりこちらの方がサイズ感が良いし、キレがある。
漫画でエログロがアクセントになっているので、実写でも期待していた。いろいろ大人のジジョウがあるんだろーけど、本作はまずまず頑張ってる方。

映画の方にも書いたが、沢尻エリカが…
映画版を見てからのドラマ版鑑賞です。割と面白かったです。主演の松坂桃李がよかったです。