御曹司ボーイズのドラマ情報・感想・評価

るう

るうの感想・評価

可愛い。
色々ありえないけど
可愛くて楽しかったからそれでいいかなっ

御曹司たち、好みの子もいないし
とりあえず観るだけ観よう、くらいで見始めたけど
ごめん、りくくん素敵だった。
みんな予定通りのハッピーエンドで良かった。

あんな簡単にいい子に目覚めるとは思えないし
あそこまでこだわってた椿が
あっさり引くとも思えないし
そもそもいじめてた御学友も含めて
金持ちだからってみんな性格悪いわけではないぞな…
むしろ余裕あって人に優しいって人もいるぞな…
とか、ぐだぐだ言うのは野暮という物(書いたけど
Syk

Sykの感想・評価

物語的にはJKがすごい好きそうな内容でした。

女の子4人がとにかく可愛い!!!
磯村勇斗くんイケイケすぎる。
10話の大雅の撮影シーンのカメラマンさんが勇斗くんと声似てたけどお兄さんだったりしませんよね、、?🤔笑
やびく

やびくの感想・評価

サクサク感がよきですね🙆‍♂️
当て馬大好きマンだから大雅派でした
Ary

Aryの感想・評価

いつもキラキラしてて、恋愛のモヤモヤも見事に表現していた。楽しいハッピーなお話。現実離れはしているけど。何度も観たくなる。
ゆう

ゆうの感想・評価

磯村くんも良かったけど私は飯島くんが良かったなー
祐奈ちゃんは安心してこういうキャラ安心して見れる。可愛い。
胸キュンドラマがどんどん地上波から消えて配信になってきてて、それはそれでいいけどもっとクオリティ上がればいいな。
moca

MiMi

MiMiの感想・評価

2.7
YouTubeの広告で
テスト期間だったこともあり、なにか現実逃避したいと思って観始めたこの作品。当時は黄色い悲鳴上げながら観ていたけど今思い返すとそれほどでもなかったな~って
私はこれが磯村勇斗と稲葉友のファンになるきっかけになったのでまぁいっか、って感じなのですが、全体的に展開が雑だったし、ラスト御曹司全員が御曹司放棄するところでちょっと笑ってしまいました笑
俳優ファンなら観れる作品かな~
イグサ

イグサの感想・評価

細かいあれこれを抜かせば、若い子向けの御曹司との王道ラブコメ、何も考えずに楽しく見ることができます。
べりす

べりすの感想・評価

ボクシングの練習してるときにまでバレンティノのTシャツきてるとこ、そこが御曹司!と言わせたいのかもだけどダサいw

根本的にこのドラマのスタイリストさんが誰かわかんないけどちょっと服装とか古臭くないですか?コートとか。

漫画家になりそーな御曹司といい関係の女の子(岡本夏美さんが演じてるやつ)の服装はまだいいけどって感じ。。

だからかそのカップルが一番応援したかった。

多分こういうの俳優ファンの人向けで作ってるんだろうけどそういうのは置いといて…!
結局幼馴染三人が世間を巻き込んてテレビ番組なのにゴチャゴチャなってるって設定なの謎いww
短いから見れた作品。
キャラがちゃんとたってたのは礒村勇斗と武田玲奈。ありえない設定ありきの話なのでゆるっと楽しんだ。