ルパンの娘 続編のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ルパンの娘 続編
202110.6レンタル
シーズン2

ルパンの娘 続編2020年製作のドラマ)

公開日:2020年10月15日

再生時間:45分

「ルパンの娘 続編」に投稿された感想・評価

honestaki

honestakiの感想・評価

好き!好き!大好き!!!
良い作品のために妥協のない演出で作り出す豪華なチープ感はやはり豪華です!
役者も脚本も演出も素晴らしいのだけれど、MVPをどうしても1人だけ選ばないといけないのなら、円城寺輝を作り上げた大貫勇輔さん。
最終話の円城寺輝の回は最高の出来。

タラリララリラッティラッタラ〜♩
ラルララ〜ラルーララ〜♩
bloom

bloomの感想・評価

子供役の子の演技がめっちゃ気になったけどそれ以外は文句なし!
AKN

AKNの感想・評価

ロミジュリのハッピーエンドとミュージカルとホームズ。カオス。
kadocks

kadocksの感想・評価

橋本環奈が原作に於ける「ホームズの娘」なわけね。彼女は持ってくねー笑
平和が訪れた以上、物語がうまく回るか心配だったけど、さすが原作があるわけで、橋本環奈である北条美雲の物語が中心となり歯車としてまわりだす。橋本環奈は保つんだよね。絵としても、演者としても。
ミュージカルシーンもパワーアップしてるしゲストの立ち位置もシーズン1より振り切っててとにかくいい。相変わらずパロディやポケのバランスも良く、よくもまあコロナ禍の中で作られたよ。
映画版への前振りも良いし、観月ありさの参加も楽しみでしかない。それにしても深田恭子はシーズン1より痩せてビックリするくらい美しい。
ホント凄い人だよ。早く治ってシーズン3も待ってます。
yukiobana

yukiobanaの感想・評価

s1みないでみちゃったけどおもしろかった 途中でなんかおかしいなーと思ったんだよ
ぴら

ぴらの感想・評価

他の方のレビューにもあるけど華とマツ入れ替わりの回がバカ面白かった
サマンサ

サマンサの感想・評価

シーズン1の方が好きだったけど、2もくだらなくて面白かった
どんぐりと入れ替わったのは面白すぎ
肉鹿

肉鹿の感想・評価

伝説の泥棒一家、Lの一族。その中でも泥棒の才能は抜群なのに普通の幸せを望む娘が嫌々ながらも大活躍しちゃう異色コメディのシーズン2。

非現実的な人と設定ばかりなのが好き🥰
誰にも共感させる気ないのが楽な気持ちで見れるから心地いいんですよねえ、誰も傷つけない癒しだ🤤

特に9話が好きで、ミュージカル泥棒役の大貫さんと歌うの踊るの大好き市村正親さんが共演したらもうそこは東京芸術劇場!
ミュージカルに乗っ取られた感が楽しかったです😆
映画へと続くストーリーでもあるしね。

けど映画はヒットしなさそうで不安、、
きっと派手な爆発があったり豪華な仕掛けが次々起こるんだろうけど、テレビで見るサイズ感がちょうどいいのにな、、
シーズン1に続き最高にくだらな泥棒コメディ。

今回もミュージカルシーンは健在だし華の娘が産まれてもLの一族は盗みを繰り返している。
てんとう虫3号やキャビネットに仕掛けられている秘密の抜け道も少し進化していて面白い。スピード感が結構好き。

北条家に関してや華の出生に関しては、映画に繋げるために伏線が撒かれたままなので、若干橋本環奈の使われ方がもったいないと思ってしまった。映画に期待。
ま

まの感想・評価

新キャラも増えて子供も大きくなって色々とパワーアップして変わってるところもあるけど面白さはS1から変わらなくて毎話楽しんで見れた!映画化も決まってるようだから観れるのが楽しみ!

華とマツが入れ替わってしまう回面白すぎて巻き戻して何回も見た、お互いが特徴捉えすぎててお腹抱えながら笑ってた