ツイン・ピークス:リミテッド・イベント・シリーズの6の情報・感想・評価

死ぬな
蚊ラマーゾフ

蚊ラマーゾフ

リンチ映画の常連が集まってんね
yucca

yucca

昔はどんな状況でもほのぼのしてた保安官事務所にクソ野郎がいるのが許せない!
Aki

Aki

ナオミワッツ力。 精神的に不安定だったりある種の特性だったり女性だったりにフォーカスしている気がする。
伊藤

伊藤

子供注意
りあお

りあお

ダギー、 Mr.ビーンにみえてきた。 毎回さり気なく豪華なゲスト。ハリー・ディーン・スタントン。ローラ・ダーン。 旧シリーズは 女性の受難がメインだったけど25年たって ローラ・パーマーを反転させたような人物として ナオミ・ワッツが居るのかな、など。
クマ熊

クマ熊

ダイナーのおばちゃんの笑い方…笑 交通事故の展開はよめすぎる
SNOWEARTH

SNOWEARTH

ダイアン? あのダイアンなのか!?😳 下手するなと強く言い聞かせた後に直ぐ様に衝撃的な出来事が! 可哀想すぎる。😭 伏線を直ぐに回収したり、ほったらかしにしたり、先が読めない。 少年の魂が空に飛んでいく演出があったが、何かを意味するのだろうか。映画の女神と関連するかも。 クーパーの新能力 1.スロットの当たりが分かる。 2.嘘が分かる。 ラストの殺し屋が恐ろしい。 次の標的がダギーだからクーパーと同居家族が心配だ。 あの紙切れはボブが破ったローラの日記では? ここでインディアンの伏線回収とは! 今までアンディーとルーシーで探していた場面は何だったのか!笑 ルーシーが食べたチョコレートは関係ないのも分かった。笑 😆
y

ダイアン、実在してたの⁉︎
sames

sames

空っぽクーパーの書類の落書き、階段とか梯子とか、内科意味があったらしい、上司に握手を求められる。 チンピラやろう、投げられたコイントスが口の中に出てくるけど、一瞬後には相手の手に戻る。何?きれたチンピラの暴走で子供が犠牲に、空に何か飛んで消える。 小人殺し屋、ダギー妻のナオミワッツが値切って借金返却。平穏でもないが平穏な日常。
tigerpants

tigerpants

かの〝ダイアン〟の初顔出し(しかもローラ・ダーン!)…だが、動き出すのはまだ先のこと。 交差点での児童の不幸な交通事故、ハリー・ディーン・スタントンの寄り添いと周囲の住人の悲しみ💔 この光景もまた、どこか既視感が… 突如現れた小人の刺客。おとぼけダギーを演じるクーパーも、保険会社に思わぬ貢献を?! カミさんは金貸しに強引に話をつける。そして、保安官事務所にも、また不穏な動きが…‼️
cigarette

cigarette

ゆったりと日常ストーリーが進行。 オードリーの不良息子リチャードが麻薬取引きに手を染めだし、ひき逃げを起こしたり、 ダギーが、不思議なメモを走り書きしはじめる。 それにしても、気の強い女性のヒステリックな会話が多いな
TnT

TnT

「目を覚ませ…死ぬな…」 あぁ、ロッジの住人もクーパーのこと割に心配してるのね。 ローラ・ダーンにハリー・ディーン・スタントン!というかダギーの妻もナオミ・ワッツだし豪華よね。 交差点事故、日常に再び災難がぶっ込まれる。スタントンの顔との切り返しだけで何か救われる気持ちになる。そしてこの交差点、劇場版でも見覚えのある"あの"交差点だった(電柱も確か同じ?)。
いまばりタオリー

いまばりタオリー

シリーズ1辛い描写
はにー

はにー

クーパーの落書き、伝わる!交通事故のとこはしんどいわ。ハリーディーンスタントンの顔がすごいなあ。子供を助けてくれるのかなぁとか思っちゃう。アイスピック殺し屋、コミカルだけどこわい😅
木

チップス一枚そっと置いてくれるとこ好き。
dowaikiは家にいる

dowaikiは家にいる

Ep06-Don't Die 導かれ落書き。後から意味がわかるんだろうか。ワッツ?ナオミ妻強い!ダイアンだーーーん!強すぎる!楽しいなぁ。ほんと。 たくさんの血が流れた。 バンバンBarはSHARON VAN ETTENの『Tarifa』。やめられない…
やすひろさん

やすひろさん

クーパーうまくいくの巻
Foolishboat

Foolishboat

プリプリ怒るナオミワッツ、怒鳴られまくりの赤ちゃんクーパー、どっちも可愛すぎ💕 お巡りさんのバッジに触りたいんだね。
リオ

リオ

サニージムとクーパーの友情たまらんよ