恋愛ワードを入力してください~Search WWW~に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『恋愛ワードを入力してください~Search WWW~』に投稿された感想・評価

mi

サムネが昔ぽかったけど2019年の作品なのね。面白かったーー!
前半特にチャンギヨンの魅力にやられた…セリフ1つ1つが刺さって話が上手いし行動もかっこよくてかわいいしこんな10歳下のイケメンに好かれ…

好きな歌手がOSTを歌っていて以前から気になっていたが、時間ができたため視聴。
恋愛的な部分もあるが、女性たちがメインのドラマなのでおもしろかった。
また、会社の社長やリーダーなど強い女性たちの話で…

おもしろかった!もうちょっと恋愛できゅんとしたかった気もするけど♡
キャリアウーマンはかっこいい。
このドラマきっかけでチャンギヨンさんのファンになりました
チャンギヨン目当てで視聴。前半はラブ要素ありでチャンギヨンさんの魅力を堪能できて◎だったけど、後半戦はお仕事系の話が多すぎて、惰性でやっと見終わりました。
メインキャストの女性たちが終始ツンツン格好つけてて好感が持てなかったけど、イジェウクの無名俳優のキャラがとても可愛いいので、そこの恋愛パートは良き
劇中の義母ドラマもふざけてて笑える😂

チャン・ギヨンより女のバトルメイン?
イ・ジェウクはカメオ出演?!ワカメではたかれてた、笑 そしてそれ食べた、笑
「義母の秘密📺」見たい、笑

ビョン・ウソクも出てるー

思ってたよりラブオプソヨ😵…

unemi

日本タイトルからラブコメかと思ったけど仕事の出来る女性3人と恋愛のドラマ。

3人共とにかくおしゃれなファッション☺️
ヒョンは派手だけど素敵な服が多くて本当によく似合ってた。タミはおしゃれに着こな…

チャンギョン演じるパクモゴンが素敵💓
イムスジョン演じるタミは何であんなに結婚が嫌なの?キャリアの方を優先してるからって、そこまで?ってなった。
結局は元鞘に戻るけど、結婚する、しないの問題解決して…

劇中ドラマ「義母は一体なぜ?」を是非実写化してほしい。

一歩進んで2歩下がる⋯的な進行具合で、見終えるまで随分時間がかかってしまった。お仕事ドラマとしては面白い。

韓国ドラマ視聴 104作目