恋愛ワードを入力してください~Search WWW~に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『恋愛ワードを入力してください~Search WWW~』に投稿された感想・評価

お仕事ドラマ✖️恋愛という大好きジャンルのお話で、とても面白かった‼️
韓ドラあるあるで、最初はそれほど、、、って思って1話終わって2話観るまでけっこう時間あいたけど、3話くらいからどんどん面白くな…

ori

おーーもしろかった!
イム・スジョン と チャン・ギヨン目当てで開封したけどみんな好きだーー:)

それぞれの恋愛も良かったけどわたしはタミとヒョンのケミがいちばん好きだな😌 最初は敵対してたけ…

kao

過去に視聴済み。
女性3人の仕事ぶりがとてもカッコよかった。個人的には恋愛要素いらない。
他の方も言ってるように邦題がよくない笑
原題通り検索ワードを入力してくださいでよかった。ドラマの中でも重要な…

素敵なドラマなだけに、邦題が残念でなりません。。。原題通りにしてほしかったです

今回観た韓国ドラマは、「恋愛ワードを入力してください〜Search WWW〜」とても長い題名です。

なんだかチャラい内容を想像しますが、かなりしっかりしたお仕事系のドラマです。

熾烈な競争状態に…

solene
検索サイトを舞台にした
キャリアウーマンのストーリー

ロマンス要素よりも
戦略と欲望、復讐心などの面白さが魅力

ファッションやオフィスインテリアもすてき

チャンギヨンの声が良すぎた
今まで日本の題名に惹かれなくて見てなかったけど単なる恋愛ドラマじゃない展開で良くて引き込まれた。面白かった。映像も綺麗で音楽もオシャレだった。
yossa
チャンギョンとイジェウクが出てるので、それだけでも見る価値がありました。
1話目から、惹きつけられる内容で個人的に良かった。ジェウクがキムチで叩かれるのも、昼ドラあるある。
ひょ

お正月休みに期待値ゼロで鑑賞。
タイトルがいまいちで観てなかったけど面白かった。
仕事、恋愛、仲間(友情?)の要素が丁度良く、出てくるキャラクターも好きになれたしストーリー展開も引き込まれた。

イ…

📝2024年鑑賞34作品目
『恋愛ワードを入力してください〜Search WWW〜』(2019) Amazon Prime

24/11月以降あんまり観たい韓国ドラマがなくて過去作を再視聴
わたしの…