雪蓮花のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「雪蓮花」に投稿された感想・評価

たった2話しかないので超高速で話が進んでいって男装イ・ジアさんに見とれてる間に終わってしまいました笑
あと、昭和のプロ野球選手の香りが漂うチ・ジニさんが素敵でした。ウホッ!
すみれ

すみれの感想・評価

こんなに良い俳優陣なのに、2話完結なので、細かな心の動きを描写しきれていない脚本が残念。
韓国の現代ものも時代物も、女優さんに男装させすぎ😂
 これ、UNEXTで絶対見るべきおすすめ作品とあったので観ましたが、何を根拠に選んだのか?
 これからかなりの辛口コメントなので、このドラマ好きな人は読まないでください。

まず、主人公男性役になる必要あったのか。そして全く男に見えない。整形が凄い。
 そしてチ・ジニっていい役者さんなんでしょうが、私が見たドラマのチ・ジニって出演作ことごとくいい歳して子供っぽいウジウジ男役で、勿体無い。『チャングムの誓い』『トンイ』みてないのですがきっといい役者さんなんでしょう。
MAAAAA

MAAAAAの感想・評価

2話完結なので話の展開が早くて
サッーっと見れました。

内容はまぁ韓ドラじゃ
よくある感じだったけど
それなりによかった^_^
もね

もねの感想・評価

これ、なぜチ・ジニ!?

チ・ジニとイ・ジアは頑張って年の差カップルでもいいけど、チ・ジニとアンジェヒョンが友人設定はおかしいでしょ。アラフィフとアラサーでは無理がある。

韓国の大好きな、
男装した女性、
転生もの、
権力で言うこと聞かせちゃうゾ、
おまけに婚約までしてるのに婚約者に冷たい設定まで入れ込んでおります。

チ・ジニもいい年して夢で見た人に恋して、その人が男性で生まれ変わっててドキドキ〜とか、エレベーターが停まって閉じ込められてキスしそう〜って、なにやってんのって感じなんだけど。

なぜどうみても女の男装を本気で男と信じるのか全く理解できないのが韓国ドラマなのか。

イ・ジアもソテジとの離婚訴訟でケチついて今ひとつパッとしないな。