GTOドラマスペシャルを配信している動画配信サービス

『GTOドラマスペシャル』の

GTOドラマスペシャルが配信されているサービス一覧

Prime Video見放題初回30日間無料 600円(税込)
FOD見放題なし 1,320円(税込)

GTOドラマスペシャルが配信されていないサービス一覧

TVer

GTOドラマスペシャルが配信されているサービス詳細

GTOドラマスペシャル

Prime Videoで、『GTOドラマスペシャルは見放題配信中です。

初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

GTOドラマスペシャル

FODで、『GTOドラマスペシャルは見放題配信中です。

なし 1,320円(税込)
1,320円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
ドラマ作品数

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

GTOドラマスペシャルの作品紹介

GTOドラマスペシャルのあらすじ

「史官は論ずる」 朝鮮王朝時代。歴史を記録する使命を持つ史官であるヨガンは、ある夜、「承政院日記(王朝の歴史的資料)」が保管されている史庫で「侵入者」を見つける。そこは、王でさえもむやみに立ち入ることができない場所だ。しかしこの声、どうも聞き覚えがある。東宮の声ではないか!ヨガンはすぐに大きな事実を悟る。「東宮は歴史を消そうとしている!」幼馴染の東宮や権力者に立ち向かい、命をかけてでも真実を記録しようとするヨガン。そして東宮が消したい歴史とは―。 「ハンサムを探せ」 「バクサルエンターテインメント」で夢を育んだ5人の少年たち。2008年、努力が実を結び、ボーイズグループ「ファイブ・プリンス」としてデビューする。メンバーの中で唯一有名になり始めた「ハンサム」のおかげで勢いに乗り始めていた「ファイブ・プリンス」だったが、ある理由でハンサムが脱退。やがて世間から忘れ去られ解散してしまう。そして13年。スター俳優としての地位を固めていたハンサムが突然失踪!メンバーは再起をかけてハンサムを探す旅に出る。 「ヨンボク、サチコ」 朝鮮戦争前年の1949年。行方不明中の留学生イム・ソリムと結婚したヨンボクは、顔を一度も見たことのない夫の代わりに病気の舅姑の面倒を見ていた。その後、会いたかった夫が現れたが、傍らには妊娠した日本人妻のサチコがいた。不本意ながらソリムとヨンボク、サチコはひとつ屋根の下で二つの家族の暮らしを始める。戦争の混乱の中、二人は時に激しく対立しながらも、次第に絆が芽生えていく。 「角を曲がると」 ロードビュー(ストリートビュー)の撮影チームで働くウォン・ソフと、方向音痴の薬剤師ソン・ウナ。ソフは恋人との辛い別れを経験したばかり。一方、ウナはある日、ロードビューの映像の中に突然姿を消した父の姿を見つける。父親を探すため街を歩き回るウナは、偶然ソフと出会い、二人は協力して手がかりを追う。道に迷いながらも、ウナは父親との過去を振り返り、ソフは別れの痛みを癒していく。やがて、父親の行方をたどる旅は、二人にとって新たな愛と希望を見出すきっかけに。 「足の裏が熱くて」 姉ノウルと暮らす16歳のハヌル。ノウルはいじめが原因で3年間部屋から出てきていない。1週間だけでもいいから息のつまる家から脱出したいと願っていたハヌルにチャンス到来!済州島に引っ越した親友から、夏休みの間、こちらで過ごさないかと提案が。ハヌルは解放を夢見るが、旅行費用のためのアルバイトが見つからない。“脱出計画”を進める中で、ハヌルは姉が抱える孤独や痛みに気づき始め、ハヌルの純粋でまっすぐな行動が、姉の心に少しずつ温かさをもたらしていく。

GTOドラマスペシャルの原作

藤沢とおる

GTOドラマスペシャルの脚本

遊川和彦

『GTOドラマスペシャル』のエピソード情報

『GTOドラマスペシャル』に投稿された感想・評価

名言や破天荒さなどドラマ版の焼き直し感も否めないけど正統な続編として申し分ない出来栄えでした!本編キャスト揃い踏みにしたことやクラス全員ではなく主に3名の生徒しか救えなかったのも正しい判断だったと思います。でもお義父さんに認められる展開は早足すぎたかも?
再放送ある度に見てた。楽しい大好き♡
jr
地上波にて再放送
言いたいことも言えない世の中じゃポイズン~
あんなにかっこつけててても通用する時代
めちゃくちゃ懐かしい…

今では夫婦の鬼塚&冬月先生
まさか
みんな若い~
藤木さんめたアシスタント時代だし
窪塚くんの美しさはあの頃から
小栗旬くんはまだヤボこいし
片瀬那奈さんも気付かんくらいあどけない
この時代にはなかなか観れない鬼塚先生笑
久しぶりに観れて良かった!