GTOリバイバルを配信している動画配信サービス

GTOリバイバル
目次

GTOリバイバルが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る

GTOリバイバルが配信されていないサービス一覧

GTOリバイバルが配信されているサービス詳細

GTOリバイバル

FODで、『GTOリバイバルは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
ドラマ作品数
4,100作品以上
支払い方法

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

GTOリバイバルの作品紹介

GTOリバイバルのあらすじ

時代は変わっても、俺は変わらない。

GTOリバイバルの原作

GTOリバイバルの監督

GTOリバイバルの脚本

GTOリバイバルの主題歌/挿入歌

GTOリバイバルの出演者

『GTOリバイバル』のエピソード情報

伝説の教師が26年ぶり一夜限り復活!

『GTOリバイバル』に投稿された感想・評価

kuu

kuuの感想・評価

2.0
『GTOリバイバル』
放送日時 2024年4月1日(月) 21:00~22:48
TVerで視聴しました。
26年ぶり伝説の教師が一夜限り復活!
SNS、パパ活…令和トラブルを鬼塚(反町隆史)が一刀両断!
松嶋菜々子、池内博之、山崎裕太、窪塚洋介、小栗旬、藤木直人も再集結。

<伝説の教師・鬼塚英吉が令和の高校へ>
鬼塚英吉(反町隆史)が赴任するのは、私立相徳学院高校。(因みに『BE-BOP-HIGHSCHOOL』は愛徳高校)
この高校で問題となっているのは、フォロワーが200万人近くいる暴露系インフルエンサー“裁ノカ笑”(サイノカワラ。中々上手いネーミング)。
どんなネタでも詮索&拡散して炎上させており、これまでに相徳学院の教師や生徒が何人も晒されてきた。
こりゃ犯罪やろ!!
あまりに狙われるため、校内に“裁ノカ笑”にふんする犯人がいるのではないかとのうわさもあり、生徒たちは疑心暗鬼になりながら学校生活を送っている。
そんな相徳学院で働くのが、事なかれ主義の教頭・富士山田剛司(小手伸也)。
そして、生徒にはあまり介入すべきでないというスタンスで教師をしている、日本史教師の綾原美結(岡崎紗絵)。
鬼塚はそのクラスの副担任をつとめることになる。
3年1組の生徒には、2人で暮らす仕事一筋の父・市川晃一(鈴木浩介)と関係がうまくいっていない、優等生キャラの市川すずか(八木莉可子)。
仲の良い両親のもと幸せに暮らしていたが、父の会社の不正が“裁ノカ笑”に暴かれ倒産してしまった、遠藤凛(畑芽育)。
野球の推薦で入学するも、ケガによって野球ができなくなってしまったことで、父親から日々ののしられている、宇野晴翔(日向亘)。
そんな悩みを抱えた令和の高校生を前に、鬼塚はどんな熱血授業を繰り広げるのか-。

罵詈雑言を書きなぐった感想になってますし、お読みになり気分を害されましたら、無知故の所業、どうかお許しください。

26年ぶりの新作『GTO』!って、豪華キャスト陣の同窓会のような雰囲気は悪くなかったし、反町演じる鬼塚は、あの頃と変わらない表情や喋り方で、まさにTHE・『GTO』。
松嶋菜々子との夫婦共演は、ファンにとってはたまらない光景やったんちゃうかな。
TVerでの視聴やったし資生堂のプレステージメンズシリーズ『SHISEIDO MEN』のコマーシャルでも仲睦まじいとこイヤほど見せつけられた。
また、物語の最後の最後でも然りで、ほんと、嫉妬しちゃうくらい仲の良い夫婦やなぁと。
藤木直人の登場も、ほんの少しやけど感慨深かった。
ただ、どうも物語は詰め込みすぎてて、全てが中途半端な印象。
2時間で主要な生徒の問題を解決するのは無理があるし、裁ノカ笑の罪は?何処へ。
あれ許すなら、ガーシーも許したれよ。
あと、失礼ながら日本史教師の綾原美結って女性教師の存在に意味を見出せなかった。
少年に恋をしているかのような不自然なサブい熱意と、下手な演技(素人が偉そうにすいません🙇)、目障り以外の何物でもなかった。
その辺りを削って、反町のアクションシーンを増やしてほしかったかな。
ストーリーは正直にオモロなかったが、26年ぶりの『GTO』を楽しめただけでもエエとしときます。
それにしても、反町は格好エエし、Z−IIが似合う。
Sankawa7

Sankawa7の感想・評価

GTO25年ぶり⁉️

鬼塚英吉が体型もキャラもあまり変わってなくて凄い👏
50代で一教師でもいまは雇ってくれる所あるのか、人材不足深刻なのか⁉️

最初の生徒たちのシーンと文科省で偉くなってる窪塚洋介

ごくせんとか、必ずこういうのに出てくれる小栗旬にリスペクト

派出所の警官だった藤木直人、キャリアだったの⁉️ってくらい警視庁で偉くなってた。
そういうのは好きたな

八木莉可子とか畑芽育がメインの生徒役やるのか‼️

小手伸也の校長はハマり役‼️

オールドルーキーで反町隆史と共演してた岡崎紗絵との息も合ってた。が、この役はセンター女優に近いクラスの配役にして欲しかったかも💦

松嶋菜々子のアラフィフCA姿と夫婦共演が、最大の見どころ。2人が照れてるのが画面越しにもわかり、好感度上がる。

暴露系系YouTuberネタにしてるのは好きでは無い。
coco2ir3

coco2ir3の感想・評価

2.5
アイトク高校と聞くと、違う学園ドラマが観たくなる年代だが、不良生徒ならぬはみ出し教師が、時代を超えて旋風を巻き起こす。内容はともかく、当時の主要キャストが揃って出演したことは評価したい。綾原先生役岡崎紗絵の熱演もよかった。カヤの外だが、夫婦共演CMも意表を突かれた。