ロキ シーズン1の4の情報・感想・評価

コメント55件
あぐらん

あぐらん

このコメントはネタバレを含みます

TVAの秘密が明らかに!ロキが消されるとき絶対フラグやんって思ったw
たんぽぽ

たんぽぽ

ロマンスがタイムループがジェットスキーが…… 話しの展開早い😵 真実を知ったなら組織の皆がどう動くのかな。 へこたれないロキとシルヴィにエールを送る👏
Jackie

Jackie

このコメントはネタバレを含みます

TVAのみんなは変異体でタイムキーパーが記憶を消していた タイムキーパーは悪いやつだった!タイムキーパーを壊すがアンドロイドだった… メビウスもロキも剪定されてしまう…
ぼ

ロキのうずくまってる状態から立って髪の毛を後ろにやる仕草好き
Rhuzerv

Rhuzerv

このコメントはネタバレを含みます

ロキがシフに無限ループ金的食らうのマジでオモロすぎる笑笑 TVAの闇に近づいていく中でメビウスが剪定されてしまい、挙句の果てにはロキも剪定された… けど生きてた!そもそも剪定=死だと考えてたけど違ったっぽい? タイムキーパーの3人も機械だったし、TVAには更なる裏幕がいるのかな
須河イウォーカー

須河イウォーカー

このコメントはネタバレを含みます

2023.10.31 1回目鑑賞 シルヴィは幼少期にアズガルドからラヴォーナによって変異体として誘拐されていたんですね。過去に現場に出て悪どい仕事をして現在で偉い役職に就いているあたり、なぜか半沢直樹の大和田常務を思い出しました笑 ロキが珍しく人のためにTVAの実態を一生懸命メビウスを説得しようとするものの、普段裏切りまくるせいでこういった時になかなか信じてもらえずとてももどかしかった、、、。 最終的にロキとメビウスが一致団結した矢先にメビウスが剪定されて、めちゃめちゃ悲しかったけどロキも剪定後に生きてたから、メビウスもきっとどこかで生きてるんでしょうね。 あとタイムキーパーはアンドロイドだった事実は驚いたけど、結果的にこっちの方がTVAの創始者が誰か分からずにワクワクできるのでオールオッケー😀
まべる

まべる

ロキとメビウスの関係好き🤝 クリー、タイタン、ヴァンパイア シフ久しぶり👋
けー

けー

このコメントはネタバレを含みます

モービウスのおいたーん!!😭とショックだったけどロキも消されたならたぶんきっとなんか本当に消滅してるんじゃないんだな。そう信じよう。にしてもTVAはなんなんだろう
ちばやん

ちばやん

招待は何なんだー。 ロキーー!!
aqua

aqua

TVA職員の謎、、それは TVAの職員は神聖時間軸から誘拐され、記憶を消された「変異体」だということ🫢 タイムキーパーもアンドロイド🫢
sames

sames

メビウスが!オーウェンウィルソンがっ! ロキ同士の恋で大枝分岐来た!よって見つけてもらえて助かり。 TVA職員は人間説が流れて反乱、タイムキーパーはロボ、本体どっかにいるのかな
Kaede

Kaede

ここから一気に面白くなってくる
さいじょう

さいじょう

どうなるのか楽しみ
アフォの子

アフォの子

ややこしや 全員ヴァリアント キモキモタイムキーパー3人衆はにせもん?
まよなか

まよなか

このコメントはネタバレを含みます

完全に別人なのか、ナルシストだからこその恋なのか...とにかくちょっと珍しいロキが見れて嬉しいです。 メビウス剪定がすごいショックだったんだけど、ラヴォナも目を背けてて、罪悪感があるのだろうか...
セルジュニア

セルジュニア

このコメントはネタバレを含みます

自分に恋するっていう展開おもろいっすね、、
ホりんご

ホりんご

クライマックス超面白かった!
えり

えり

鑑賞日:2023年2月6日
西田千夏

西田千夏

何度観ても、MobiusがOwen Wilsonには見えん。 すいません。
のぞさん

のぞさん

自分に恋できるって稀代のナルシストで笑った どうなっちゃうの〜〜!?!?って大声が出ちゃった
qpdcinema

qpdcinema

このコメントはネタバレを含みます

え、メビウス退場なん? ロキも剪定されてもーた タイムキーパーも心のないアンドロイドってことやしどうなるんや
かちかち映画速報

かちかち映画速報

このコメントはネタバレを含みます

ロキ同士が手を取りながら惑星消滅を待つシーン、世界の終わり系映画のラストシーンみたいで美しい。 性別違いの自分に恋するってどんな気持ちなんだろ。
mom

mom

シフ地獄は可哀想。
Toro

Toro

なかなかに衝撃の一話。これはどこに向かっていくのか
まほ

まほ

物語大きく動く。 TVAの秘密を知ったメビウス、ロキ共に剪定されてしまうが…! ラストのアスガルドが気になるー
AQUA

AQUA

ラメンティスでの破滅を覚悟する2人のロキ、しかし分岐イベントが発生した事でTVAに見つかり保護される皮肉な展開に、ロキはシフにイタズラした事で報復を受ける記憶を連続で受ける罰を、ロキとシルヴィは尋問を受けるがそれぞれの担当エージェントはタイムキーパーのした事の実態を教えられ影響を受ける、ロキを移動させようとしたメビウスだったが剪定されてしまう・・・というお話。 最後にはさらに新たなる登場人物が現れ目が離せない
つる

つる

幼いシルヴィを捕まえて、結果逃したのは長官のラヴォーナ。 TVAは完全にやばい組織、メビウス剪定はロキ的にも辛い。 やっぱりジェットスキーは伏線だった。 からのエンドクレジット後はいろんなロキ。 ロキの自己愛をシルヴィとの恋愛(?)って形で描いてるのかな。 ロキは自分が望めば善人にでもなれる!!!
JangDuxPanchama

JangDuxPanchama

おぉ〜なんだ⁉︎この展開! 来たなぁ〜!
たろさ

たろさ

このコメントはネタバレを含みます

謎が謎を呼ぶ。また新展開。 「ソー ラグナロク」にいなかったシフが再登場。
じろ

じろ

このコメントはネタバレを含みます

【2回目】 色んなところでファンサ登場してくれるシフさん あんだけ超宇宙的な場所で機械感丸出しのアンドロイドって…笑 メビウスとロキ剪定された