ロキ シーズン2の3の情報・感想・評価

エピソード03
1893
拍手:162回
ロキとメビウスはTVAを救うため、皆に大人気の、おなじみの時計キャラクターを捜し回る。
コメント92件
JangDuxPanchama

JangDuxPanchama

Star Trek ? の様な、、、
で

オープニングのピアノジャズアレンジみたいなやつ最高に良い‼️ 作中のBGMもところどころかわいくってサイコー ミスミニッツ大活躍〜嫉妬してるカワイイ小悪党カワイイ❣️ 前回シルビィが在り続ける〜を殺したから在り続ける〜の変異体がたくさんできて❔だから今回の在り続けるの素体みたいな変異体❔が生まれて❔でもそしたらスパイダーマンとかアントマンにいたやつは❔カーン❔は❔ん❔ムズ❔ほんでこの俳優もう解雇❔テキトーに見てると分かんなくなってくる
ちばやん

ちばやん

ミス・ミニッツは何者? 誰が作った何? ヴィクターは悪い者に見えない。
木綿豆腐

木綿豆腐

このコメントはネタバレを含みます

結構話をするのがメインの回で、正直あんまり展開が悪いとように思えた S1の1話も話メインだったけど内容が面白かったから良かった 3話のロキちゃん可愛いポイント ・前話に引き続き昔のレトロ衣装可愛すぎだぜ ・ソーの像を見て「ソーはもっと小さい」発言 ・メビウスにチャリ2ケツ誘われて「完全に断る」発言 したのに…そのあと乗ってる!!!一瞬乗ってるシーンあってかわいい ・チンピラに「ねずみどもめ!」言われて、「今なんて言った?」ってキレちゃうとこ
Emma

Emma

ミスミニッツ(⏰)の本性がヤバイ😱。
Rhuzerv

Rhuzerv

このコメントはネタバレを含みます

在り続ける者の変異体ヴィクター・タイムリー争奪戦! ミス・ミニッツがヴィクター・タイムリーに向ける感情がキモいし怖いし笑笑 やっぱジョナサン・メジャースは演技の幅が広過ぎてなんでこの人がカーン役に抜擢されたかよく分かる笑笑
アイキャヌ

アイキャヌ

このコメントはネタバレを含みます

……うーんシルヴィが好きじゃないのがつらい…。 ミスミニッツはぜって〜ロクなもんじゃね〜
ま

執着は身を滅ぼす
yuhei

yuhei

アントマンのポストクレジットのシーン!
たんぽぽ

たんぽぽ

シカゴ万博のシーンお祭りって感じで盛り上がる。 ラヴォーナのコスプレとても素敵。 やりたい事にはついていけないが。 勿論、ミスミニッツはカーンよりヤバい雰囲気だし。 ロキとメビウスはどんな衣装も似合ってる、素敵😊
バブ

バブ

やっぱりシーズンが続くほど物語に親しみが出てきて評価も高いね 六話は少ないけど一話の中身がとっても濃くて満足♡"執着は身を滅ぼす"慥かに( ̄∇ ̄)
なお

なお

2024/1/8視聴 変異体の"在り続ける者"を巡り追いかけっこ。 万博を楽しむロキとメビウスかわいい
ホクソン

ホクソン

このコメントはネタバレを含みます

レンスレイヤーはミスミニッツと組んで在り続ける者の計画通り、子供の頃の変異体にTVAハンドブックを渡す 織り機にアクセスするためには在り続ける者のオーラが必要 ミスミニッツはアクセスできるかもということでミスミニッツを探すことに 1893年シカゴ万博に変異体であるヴィクターがいた TVAハンドブックのおかげであるべき姿に近づいていた それぞれがヴィクターを追う ミスミニッツとヴィクターがレンスレイヤーを裏切ったがミスミニッツが女になる欲望を抱いていたため手に負えなくなってしまう 最終的にロキ達がヴィクターをTVAに連れていくことに成功 シルヴィがレンスレイヤーをカーンが死んでいる場所に追いやる ミスミニッツはカーンの秘密を全部知っているという
WiLL

WiLL

力の抜けるファンファーレ好き笑 ジョナサンメジャース、演じ分け凄まじいな まぁもう観れないけど…
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

ずっと詰んでるのに、意見がぶつかり合って話が進まない。 すごく悠長。
ぼ

オープニングのアレンジ好き
シカゴ万博か〜。史実とフィクションが交差する展開好き。 会場に今は無き当時の国々、シャム(現タイ)、大韓帝国、清、旧ポルトガル王国やドイツ第二帝政時代の国旗を発見できて世界史好きとしては楽しい回だった。 TVAのSFの雰囲気から近世にタイムスリップするのもシリーズの魅力だなぁ。
sanyaaan

sanyaaan

やっとストーリーが繋がってきた。 シリーズ2も中盤に入り、徐々に確信に迫ってくるか。 今回はTVAの出来る歴史を探る。 何が事実で何が嘘で、どの道が正しくて、間違っているのかが分からない。 面白い。
なか

なか

若干面白くなってきた…かも
Cineman

Cineman

ストーリーはさておき..(さておいちゃいけないけど..笑) 万博シーンのセット、演出が凄まじい! ちょっと映画でもなかなか見ないクオリティーでは?
filmark太郎

filmark太郎

このコメントはネタバレを含みます

ジョナサンメジャース登場!イェーイ! っていうよりミスミニッツ怖いって感想多そうだなって思ったら、観た人みんなミスミニッツ怖がってた。 個人的な感想としては、、ミスミニッツ怖い。
セルジュニア

セルジュニア

ホントだ!ミス・ミニッツヤバいしキモい!!
くつした

くつした

2023/11/16 女になりたいって迫るミスミニッツキモすぎ
movieJr

movieJr

いたずらロキが目覚めた時がいちばん怖い
APPLAUSE

APPLAUSE

このコメントはネタバレを含みます

織り機を使えるようにするため1893年のカーンの変異体を捕獲する。 ミス・ミニッツはチェスするためのAIから進化して今の形に。彼女は実体を欲しがる。 ロキがソーの木彫りを見てもっと小さいとディスってた。
sott

sott

2023.11.15
ワイC

ワイC

このコメントはネタバレを含みます

タイムリーとのくだりのミスミニッツが本当に気味悪くてヤバかった。
進行がまどろっこしいですが。
エンガワ

エンガワ

このコメントはネタバレを含みます

ミスミニッツがかわいくないんじゃ!!!
はな

はな

シルヴィよりかはレンスレイヤーの方がマシって思ってたけど最後の最後でシルヴィが株上げた。 つかミスミニッツの行動原理が気味悪すぎる。