ロキ シーズン2の3の情報・感想・評価

ロキとメビウスはTVAを救うため、皆に大人気の、おなじみの時計キャラクターを捜し回る。
Kento

Kento

レンスレイヤーは ミスミニッツと遭遇ずる その目的は……? 1983年へ シカゴ万博か…? 楽しんでるじゃねえか(笑) と、2人の目の前に現れたのは妙なショーの看板 光、ねえ…… アレは…… なるほど カオスな事になってきた!! ミスミニッツ…… 重めだな(笑) こっちの感情も重い!! まあ確かにヴィクターの言う事はそうだよなあ
rYo

rYo

2024.09.11
りゅか

りゅか

織り機のために変異体の有り続ける者ヴィクタータイムリーを巡る話。 シカゴ万博のシーンが楽しい。
はたにょ

はたにょ

ウロボロスとはなんなのか
スノーウルフ

スノーウルフ

3話再視聴しました〜!! タイトルコール面白いね〜!!
モネ

モネ

ロキとメビウスをずっと見てたいのに、そういうわけにもいかないらしい。マジでなんの時間?みたいなシーンたくさんあって2話までのワクワク感は全くない
Byleth

Byleth

ミス・ミニッツが何気に一番ヤバいかもしれない
くみたくみ

くみたくみ

三つ巴の構図面白すぎる
みむ

みむ

2025年4月13日
餓狼

餓狼

アントマン クアントマニアのポストクレジットのシーンだ! ってことは見る順番間違えてなかったのか…この辺の話難しい🤨 Ms.ミニッツが不気味すぎる
うたは

うたは

⏰怖い笑笑 安定の愛おしいO.B.
ジョニー

ジョニー

2025/01/10 視聴!
たろさ

たろさ

今度はあり続けるものを捕まえる。ミス・ミニッツヤバい。万博がおもしろい。
まほ

まほ

ミス・ミニッツが怖い。 AIが進化したらこうなってしまうのか…
池

やべー全然わかんない ターミネーターみがあるね
カウボーイ

カウボーイ

ミス・ミニッツ割とホラーなのやめて欲しい笑 メンヘラすぎるだろ シルヴィは大人だね
まー

まー

カーンを無きものにしようという今後の方向性に対して今作をどういう目線で観ていいものやら?
なる

なる

時間織り機のシステムに侵入するために 手がかりを知るラヴォーナたちの痕跡を追って いろんな時代を行き来するロキとメビウス🎪📰 万博楽しんでる2人かわいい😂 ソーはもっと小さい、って言ってるロキもかわいい🥹 在り続ける者の変異体 ヴィクター・タイムリーを巡り争う3組 ミスミニッツ⏰こわい😇
ヒジィアレン

ヒジィアレン

シカゴ博でお菓子食ってる2人おもろい アントマンと繋がったシーンがついに出てきた
Melody

Melody

わかりやすい回だったけど、誰が良い人で誰が悪い人かってのが全然わからなくて困惑 まだ3話か😮‍💨
TakayukiMonji

TakayukiMonji

見逃し案件。 クアントマニアとめちゃ繋がる。 最大の悪役カーン、どんどん深掘りされてく。
2人乗り自転車に結局乗ったのいいね。 今の観覧車と比べて、ゴンドラの中が結構広い。
JangDuxPanchama

JangDuxPanchama

Star Trek ? の様な、、、
落合

落合

オープニングのピアノジャズアレンジみたいなやつ最高に良い‼️ 作中のBGMもところどころかわいくってサイコー ミスミニッツ大活躍〜嫉妬してるカワイイ小悪党カワイイ❣️ 前回シルビィが在り続ける〜を殺したから在り続ける〜の変異体がたくさんできて❔だから今回の在り続けるの素体みたいな変異体❔が生まれて❔でもそしたらスパイダーマンとかアントマンにいたやつは❔カーン❔は❔ん❔ムズ❔ほんでこの俳優もう解雇❔テキトーに見てると分かんなくなってくる
ちびやん

ちびやん

ミス・ミニッツは何者? 誰が作った何? ヴィクターは悪い者に見えない。
木綿豆腐

木綿豆腐

結構話をするのがメインの回で、正直あんまり展開が悪いとように思えた S1の1話も話メインだったけど内容が面白かったから良かった 3話のロキちゃん可愛いポイント ・前話に引き続き昔のレトロ衣装可愛すぎだぜ ・ソーの像を見て「ソーはもっと小さい」発言 ・メビウスにチャリ2ケツ誘われて「完全に断る」発言 したのに…そのあと乗ってる!!!一瞬乗ってるシーンあってかわいい ・チンピラに「ねずみどもめ!」言われて、「今なんて言った?」ってキレちゃうとこ
Emma

Emma

ミスミニッツ(⏰)の本性がヤバイ😱。
シャンデラ

シャンデラ

在り続ける者の変異体ヴィクター・タイムリー争奪戦! ミス・ミニッツがヴィクター・タイムリーに向ける感情がキモいし怖いし笑笑 やっぱジョナサン・メジャースは演技の幅が広過ぎてなんでこの人がカーン役に抜擢されたかよく分かる笑笑
アイキャヌ

アイキャヌ

……うーんシルヴィが好きじゃないのがつらい…。 ミスミニッツはぜって〜ロクなもんじゃね〜
ま

執着は身を滅ぼす