ロキ シーズン2に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ロキ シーズン2』に投稿された感想・評価

依鈴

シーズン1から引き続き視聴 映画シリーズではずっと裏切り常習犯の小物悪役でしかなかった主人公のロキがドラマ版でここまで成長することになるとは正直思ってなかったので結構驚いた シーズン1ではロキの精神…

常に飄々として自己中なロキが好きだったけど居場所見つけて頑張るロキもいい〜〜😭
数100年やばすぎわろた
右の親指何があったんだ
悲しいけどロキに友達ができて覚えてもらえて嬉しい
あ
2026.63

ロキ、めちゃくちゃ立派、偉い、たくさん頑張った!かっこいい神様!みんなロキのこと大好きだよ!

ほんでインディとグーニーズのあの子…あんなに大きくなって……!
TZU
最初からクライマックス。
シーズン1で物語の設定と世界観は説明し終わってるから、1話から怒涛の展開で楽しめた。

うーん、話の本筋はなんとなくかろうじて理解できた気がしますが、世界観とロキのキャラクターの良さでゴリ押ししすぎて細かいところが全然わかりませんでした。
高評価をつけるには「ここはどうなった?」が多す…

ポン

ちょっとバカすぎて話に全くついていけなかった。
それぞれの思惑が終始よくわからなかったし、最後え?どうなったの?みんななんでめでたしめでたし、みたいな感じになってんの???
みんなの思い通りになった…

璃久
話が難しくなって来ててチャッピーに聞かないとわかんないとこも出てくる
はぁ、好きだよロキ。
まじでヒーローだよ。かっこよすぎる。
頑張ってる姿見て余計推しになった。
nonn
おふざけ要素抑えめなドラマだったけどそれでもロキが面白いから見れた。内容は難しくて意味わかんないけど、でも大まかなストーリーは楽しかった!
シーズン2は抜群に面白かったな。紛れもないヒーローだよロキ。

にしてもこのドラマ重要すぎる、見ないと今後の流れわからないのは不親切だと思います!無料で見せろ!!!!(?)

似ている作品