ユーフォリア/EUPHORIA シーズン1の3の情報・感想・評価

エピソード03

マフィアの孫

ノンアルピニャ•コラーダ
Fede

Fede

「世界中大嫌いだけど、あんたは好き」
Aoi

Aoi

Dancing With Your Ghost使われてるー!
あやなんご

あやなんご

200/130
りちゃん

りちゃん

このコメントはネタバレを含みます

妄想の中の学校での戦闘シーンがおもろかった。Twitterとかてぃくとくみてるとたまに1Dの2人くっつけたがる人ホントにいるから笑えた
タロウ

タロウ

一先ずルーが無事でよかった!! ってのも束の間、やはり次の一粒に手が伸びてしまう。パンケーキおじさん助けて。 キャットがチャットするシーン生々しすぎ!!というか今回全体的に生々しいぞ! 後日スーパーメイクアップでイメチェンしたキャット。ありゃみんな振り向くよ〜
KahoHonda

KahoHonda

1DのBLなんてひさしぶりに聞いた〜!とか思って自分がどれだけ長く生きてきたか身に沁みた 辛
ちゃい

ちゃい

しんどすぎて休み休み見るしかない。下半身の写真送られてきて燃えるもの?会ったこともない人に?想像できぬ。
センパイ

センパイ

キャットのプレイとジュールズの恋
虹島流浮

虹島流浮

このドラマだったのか!ハリーとルイのBLをアニメーション化して批判を浴びたのは。とんでもねーな。 しかしながら、いいドラマ。 『セックス・エデュケーション』寄りのコメディ部分もありつつ、ずしんと暗くなって。 終盤のゼンデイアのドラッグ求めて扉を開けろで断られての流れから、おじさんに助けを求めるところまで完全にディカプリオ主演の『バスケットボール・ダイアリーズ』と一致しますね。いい展開ですね。
omochi35

omochi35

フェズ、扉開けないでくれてありがとう
カイヅ

カイヅ

ハリースタイルズのBLは聞きたくなかった
Automne

Automne

BL腐女子メイン回。他の人間関係も良い感じに絡みはじめて好き。 悪いことあった日にドラッグにまた手を出してしまう感じ、依存症の闇深さを感じた
りょうすけ

りょうすけ

4/10鑑賞
西田千夏

西田千夏

OneDirectionがすごいかたちで登場している!
Nn

Nn

ここまでのクソ田舎じゃないにしても私は10代の時何をして暇つぶしてたんだ?と怖くなってきた
yusuke

yusuke

ルーク!!!笑 まさかのギルモアガールズ 3話がこれまでで1番リアルだった、、
ゴキゲンスリム

ゴキゲンスリム

ワンダイレクションのBL小説は笑った。 バスケ部の子いい子そうなのに所属組織がゴミすぎる。 ジュールスとルー幸せになってぇ…… 扉を開けないフェズで泣きました、、、
山下です

山下です

Too much
しごおわベイカー

しごおわベイカー

ティーンの頃にハマってたスーパーアイドルワンダイレクションで遊ぶな!!!!!!