ユーフォリア/EUPHORIA シーズン2の7の情報・感想・評価

大騒動の幕が上がる時
user5ztN9Q2HjkE

user5ztN9Q2HjkE

この劇のダンスシーンはあかんすぎるやろ
少女ロボット

少女ロボット

素晴らしいんだけど大規模ないじめ並にバカにしてるなWWW
レクシーやってやったね!最高だよ!!! でも前半の幼少期のシーンおいおい泣いてしまった 私もあなたもみーーーんな愛されたくて堪らなくて、惨めな生き物 思い出に時間は関係ない?
hirokese

hirokese

20260421
サイコロ

サイコロ

まさかネイトが同性愛に対してどでかい爆弾を抱えているとはつゆ知らず
テキーラ佐藤

テキーラ佐藤

扉越しのキャシーこわすぎな
lily

lily

演出が天才だけど、これはアウティングでは…?個人特定できちゃうし…
sana

sana

レクシーの舞台を通して今までを振り返る回。うーん8話しかないのにこれで1話使っちゃうのはもったいない💦監督がコレをやりたかったんだろな。そのためにレクシーを使ったて感じ。舞台が豪華すぎて高校生のやる事とは思えない😅
RINA

RINA

神回🤣 レクシーの劇は泣けるし面白い! 天才やな〜って思うのと同時に フェズに何もありませんように、、、😭
Yuta

Yuta

劇とシンクロさせているところが斬新。高校生にしてはレベル高すぎる劇だけど😆
鑑賞者

鑑賞者

レクシー、それはやっちゃダメじゃない……? お姉ちゃん鳥肌立つくらいこわい顔してるよ。
ゆりエ

ゆりエ

ネイトしぬ
kiki

kiki

Bonnie Tylerの曲が流れてるシーンだけで20回は見直してます! 画面の前でめっちゃ拍手しちゃいました!👍🏾❤️
りちゃん

りちゃん

Nateバカにされすぎてておもろい
ちゃい

ちゃい

この回はso much fun!!!
あ

レクシー最高!
碧

演出が毎話凄いけれど、今回もまた凄いと思った。 レクシーの舞台への拘りが好き。要素が複合的で作り込みの徹底した作品好き。 最後の饗宴はいい悪いを越えてスゴい。笑ってしまった。だってキャシー&レクシーのお母さん大爆笑してるから。 overtureのところ1950年ごろの映画?のイメージと重なって素敵だった。
センパイ

センパイ

劇中劇でメタ的に見せるこの演出は面白い。
Yutaka

Yutaka

結構実験的な回。劇中劇でレクシーからの客観的な目線が入る事で、多層的に関係が深堀りされる。最後の有害な男性性の風刺的な演出しちゃうレクシーは天才。
これまでの自分たちを文字通り客観的に観る構図の巧さ。 本当に色々なことがありましたね。
GG

GG

リベンジスワップではムカつくイケイケ男子だったオースティンの怪演が凄いwwwww振り幅wwwww マディの「人生の90%は自信、それが嘘でも他人にはわからない」って言葉めっちゃ好き。
ちぇん

ちぇん

レクシー天才。
佐藤

佐藤

これまでの物語の、街全体が舞台みたいなセットと照明になるのかわいい。 舞台セットのクオリティが高すぎるわ笑笑 これまではルーの舞台を見せられていたのね
U

U

演出が面白すぎるほんとに。ジアが話してる時泣いちゃった。止められたらいいのにね。
めぐ

めぐ

レクシー天才!!!? ネイトはちょっと可愛そうだったけど。
imano

imano

オースティン・エイブラムスめっちゃ良いな! S1よりシネマ!って感じで大好きだけど、全然labrinthの歌が流れないからeuphoriaって感じがしない。S1から進化したって事で受け止めてるけど。
ほうづき

ほうづき

レクシー脚本の劇 よかったと思うけど、これは他人事だからなのかな フェズとレクシーの仲ももっと良くなってほしい
Automne

Automne

レクシーの才能に乾杯🥂
Jo

Jo

この回、スマホの小さい画面で初めて見た時も素晴らしいなと思ったけどTV画面で見てもなお、本当に素晴らしい回だと思う。  ルーのナレーションは1〜2言しかなくそれ以外ほぼ、レクシーが行っており、レクシーが作り上げた舞台が中心となっている。そのかわり、ルーの表情が何度もクローズアップされるのが特徴的でかわいい。S1ではあまり語られなかったレクシーの思いが今までの物語の流れと共に語られている。キャラクター自身が客観視して自分達を見るだけでなく視聴者も同時にS1-2を通して物語の中心であった登場人物たちの一番近くで傍観していたレクシー目線だからこそわかるものが多くある。  初めて見た時、ここまでのことしか気づけなかったけど今回字幕付きで2回目を見て思ったのは、フェズの存在で改めてレクシーは自分に自信を持てて、自分の人生は自分が主役なんだと再認識したからこそこの舞台が生まれた。だからあんなにも舞台で自信を持って、キャストを鼓舞してたんだなと思った。  イーサンを演じる、オースティン・エイブラムスの怪演もすごい