エミリー、パリへ行く シーズン3に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『エミリー、パリへ行く シーズン3』に投稿された感想・評価

2.0

エミリーの存在感が薄まったが、その分同僚、恋人、近隣、友人たちの活躍が愛らしい。

ただしS1で起きていた異文化との衝突やそれを乗り越えた交流の要素が大幅に減り、ほとんどの行動が恋愛に収束してしまっ…

てむ

1〜3まとめての感想
プラダを着た悪魔の下位互換

エミリーには多方面からマジでめちゃんこイラつくんだけど、エミリー自身は可愛いし周りの登場人物と景色とその他色々が最高なのでまあまあ楽しく見れた

主にファッション目当てに観続けて居ますが、どうも人間関係にもやもやしてしまう。好感度の高い人物程報われない。アルフィーは良い人だよね。エミリーとカミーユは最初から親友じゃないと思いますし。

新シー…

シーズンを追うごとに主人公が苦手になってきました。
せっかく物凄い美人なのに、太すぎる眉と奇抜すぎる服装で、イベントやパーティーで自分が主役じゃない時でもド派手で横に広がった、通行人の邪魔になるよう…

shoyan
2.0
フランスあるあるの小ネタ含めて、マンネリ感。絵の力の強さはあいかわらずではあるけれど。フランス訛りの英語はクセになり、ついつい真似したくなってしまう。
kanaco
2.0
前髪もかわいい!

ファッションは相変わらず最高で見るとおしゃれして街へ繰り出したくなる
原点に戻るようなたくさんの恋模様が描かれてて続きが気になる
1.0
「ミンディー、パリへ行く」に変えてほしい。主人公エミリーにはことごとく呆れる。都合が悪くなれば全てパリのせいなのか?とんだアバズレドラマになっちまったよ。
1.8

エミリー…
主役だよね?
服ださすぎないか?
スタイリスト大丈夫そ?

フランス人側の方は
揃いも揃って
お洒落なのに

エミリーと友達どうしたよ?

内容も1と2よりうっす。
しんど。
ぽぽ
2.0

話の流れは大体同じ。ずーっと同じ感じ。
フランスの街並みとかお店とか、ファッションはとてもオシャレ。

ただエミリーがビッチ過ぎて何だかなあという感じ。感情移入は出来ない。

友達の彼氏と寝たのがバ…

さ
1.2
ミンディー好き🥺🤍頭空っぽにしてぼーっと見るのに丁度良い。相変わらず何でガブリエルみたいな男取り合うん?どこがいいん?