エミリー、パリへ行く シーズン3に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『エミリー、パリへ行く シーズン3』に投稿された感想・評価

外国人の前髪に違和感だけど、何してもお人形さんで羨ましい。恋愛の離れたり、くっついたり、自分ならどうしてるかな、とか自分もこういうことあったな、とか懐かしい気持ちにさせてくれた
mococo

2025/12/25 再

#1
エミリー前髪かわいすぎ💕
ジャパンバングスといって最近前髪をつくることが欧米では流行っているらしい......

#2
ニコ初登場

#7
エミリー、ガブリエルデー…

カ
前髪ありのエミリーもかわいい。

激大変そうだけど、エミリーに憧れるしエミリーみたいな仕事もいつかしてみたい^^

アルフィー派すぎる
パリには何度も行ってるのに、相変わらずみるたびにこんな場所ある?!となる。パリ評判が良くないんだよな〜も頭によぎりつつ、いかにファンタジーとしてみるかが楽しむコツ、だよね?
76/25
エミリー仕事はスーパーウーマン、恋多き乙女。恋愛は白黒ハッキリと言う性格だったのにフランスに住んでグレーゾーンを楽しむ感じになってしまった。グレーはカッコいいのかな?
エミリーが、色々な壁にぶち当たって、落ち込んで強くなって、1人の女性として共感する部分が大きかった。ストーリーも面白い
1989
カミユーもエミリーも、、😅😅
因果応報
唯一救いのポジティブミンディー

登場人物全員(本当にまぎれもなく全員)、倫理観がイカれているという稀有なドラマ😂笑

トムとジェリーみたいな古典的なお笑い要素があるのがおもしろい!そして、前髪のあるエミリーがかわいい!

闇落ちカ…

エミリー報連相できてなさすぎて えーってなるけど、それでもアイデア力とプレゼンの上手さは圧巻、前髪作ったの可愛い
m

おもしろくなってきたー!
心に従うべきで、正しさとか周りがとかって本心無視してるとかえって逆効果というのを、学べる、、
あとエミリーたちがどんな大やらかししても割と許されていい感じになってるから、勇…