エミリー、パリへ行く シーズン4の3の情報・感想・評価

仮面舞踏会
かなりややこしい形の同居生活に陥るガブリエル。エミリーが企画したメゾン・ラヴォー社の仮面舞踏会で、それぞれが想いを打ち明け、決断を下す。
Emma

Emma

アルフィー何回もハートブレイクかわいそう💔…
mar

mar

断然アルフィー派
ai

ai

お互い本当はずっと好きだったんだよね。これはワンナイトなの?それとも付き合うの?
Olivetti

Olivetti

ep1や始めの方を見始めていた頃は、やなおばさんだと思っていたシルヴィが、どんどんカッコいい女として映っていったが、この話はシルヴィ大優勝。旦那とくっつき出した頃から色気も出てる。 そして私はアルフィ推しなので、そっちかー、、、泣泣泣泣泣 アルフィ、離しちゃうからだよ泣泣泣泣 優男で良い男なんだけれど、アルフィはすぐ不安になってしまうから、、、エミリーからしたら、この先一緒に居ても不安は付いて回るかもね。 まぁ、ミンディの言うように、深く考えず本能に従った結果がガブリエルなのだけれど。 ガブリエルも色気あって、信頼できる愛を寄せてくれて、大好きだけれど、 アルフィ推しとしては、エミリーと間違えた下りのあんな当て馬みたいな演出ほんとやめて欲しかった💢キスさせる必要あったか😭?当て馬扱い辛い泣 この先どうかアルフィにもっと花持たせてください泣泣泣
everyone

everyone

カミーユとあっさり仲直りするじゃん、やっぱりガブリエルか〜!
だだ

だだ

やっぱ、ガブリエルとくっついたかー!
なお

なお

えまじでどっちだろって思ったけど アルフィー😭😭 まあ2人見てすぐキレる感じも 若干短気感ある しなんだかんだお似合いなんだわなあ
ひまわり

ひまわり

アルフィー可哀想 推しが消えた
Sho

Sho

フリーになったと思ったら、同じタイミングで2人とまた急接近するエミリー また波乱が起きそう笑
あびな

あびな

あれが事実ならシルヴィーが正しい。 ガブリエルとくっついて欲しかったけど、アルフィーへの扱いが酷すぎる。
雪

あの服着こなせるエミリーもすごいしあれに欲情できるガブリエルもすごい
ちすたー

ちすたー

アルフィー!!!!!! この回はエミリーに怒ったわ…… アルフィーがかわいそすぎる……
あい

あい

ちょっとーー!!
はる

はる

ガブリエルとくっついたら茨の道だよーーー!!! でも好きなんだもんね 気持ちのまま生きててそれもまあいいか
Kana

Kana

なんだかんだでガブリエルが結局1番かっこよくて悔しい
みさき

みさき

仮面舞踏会って本当にあるのかなってドラマで見るたびに思う
お利口

お利口

アルフィーがあまりにも不憫すぎる でも正直ガブリエルに惹かれる理由もわかる
mkk

mkk

エミリー、アルフィーへの配慮マイナス500くらいでやば女過ぎる
る

アルフィー😂

やはりガブリエル派! 仮面カッコ良すぎる! パーティー前の ガブリエルと話すエミリーのファッションもとても素敵。 半径1m誰も近寄れないけど笑 このドラマは内容ではなく ファッションをみること!
7miyland

7miyland

仮面舞踏会の回 “Why don't we just forget about reality for one night and just stay in the fantasy”
na

na

ブリジャートン家を地で行ってる人がいる〜のミンディーに笑った🤣 リュックの、シルヴィへのダンスの絡み方やばすぎる笑 椎名林檎と宮本浩次の獣ゆく細道思い出した笑 エミリーの衣装は洗練された全身タイツ🎭 ダンスシーンのある作品好き🫶
鳳泉

鳳泉

久しぶりに見たらアルフィーもかっこよかったけど、圧倒的ガブリエル派なので、舞踏会のところがめちゃ良かった……🥹 ガラス越しのところなんてエモすぎる……
mumu

mumu

エミリー、、シーズン追うごとに周りへの信頼詰みすぎじゃないか、、??特にカミーユに対して😂アルフィーずっと振り回されてて可哀想😢シルヴィー顔出しで告発するのすごいなあ。大ブランド同士だからとコソコソ落とし合うとかじゃなくて、ちゃんと性加害っていう問題として正々堂々向き合う姿勢がかっこいい😭ジュリアンへの言葉とかも感動😭
センパイ

センパイ

妊婦のアルコール摂取 仮面舞踏会での茶番
shun

shun

まるでオードリー・ヘップバーンなリリー・コリンズ。美の象徴すぎる 結局またアルフィーとガブリエルで板挟みかい‼︎振り出しやん!学習しないな😢
Sankawa7

Sankawa7

仮面舞踏会なのに正体バレバレな2人がなんか可愛すぎる エミリー、痩せてるけど巨乳😅
やまもと

やまもと

シルヴィーのSamsungが鳴るたびに韓ドラが召喚される
ソリ

ソリ

・ガブリエルとキス🎭!!!!!!!!!!!!! でもそうは問屋が卸さないよね、これからどうなる この恋(笑) ・"ソーバーキュリアス" sober curious 初めて聞いた😳🍸 Z世代 飲めるけど進んでは飲まない シルヴィー “No, they’re not drinking, but they won’t shut up about it.” 「飲まないことを声高に言ってるの」 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww リュック「お酒が必要っぽい」 この2人サイコー😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🇫🇷 ・コンブチャ🤣 パリの妊婦、確かに禁酒しなさそう笑 ・性加害にスポットが
aki84

aki84

アルフィーを傷つける奴はわたしが許さない!!