ひとりキャンプで食って寝るのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ひとりキャンプで食って寝る」に投稿された感想・評価

YOSHIEMON

YOSHIEMONの感想・評価

夏帆さんの回が面白かった。

テレ東っぽいけど、これ 1人キャンプしてるの?
Bassy

Bassyの感想・評価

ソロキャンプしたいと思わないけど、青空の下で飯食って、寝るの気持ちいいだろうな。
ジョージA

ジョージAの感想・評価

短編映画を見てるような気分になるのでほんと良いドラマでした。
ネジ氏

ネジ氏の感想・評価

夏帆がかわいい。
と、冗談はおいておいて、ゆるーく観られる素敵な作品でした。
キャンプに行きたくなりました。
缶詰料理はあまり美味しいとは思えないけど試してみたくはある。
実のところ、作者の久住昌之先生らの才能とセンスが結実し大ヒットした、テレ東ドラマ「孤独のグルメ」の後釜を育てるプロジェクトなのか?!、徹底してニッチで臆せず、下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる作戦で深夜枠に攻め入るテレ東ドラマ💦

そのパワーに敬服(^^ゞ
siohitotumami

siohitotumamiの感想・評価

夏帆の回が好き。
普段おそらくそれなりに愛想良くしてるから休みの日はつっけんどんになる気持ちが分かりすぎる。
知らない人に(自分の欲望のために)ぐいぐい質問して釣りのやり方とか教えてもらう図々しさや、適当な距離感を保って他人を側に置いておける豪快さはマネできないなーとは思うけど。
あきた

あきたの感想・評価

最初のホットドッグと最後のヨモギバームクーヘンが食べたい
外出たい
土門

土門の感想・評価

ひとりで過ごす時間の楽しさを思い出させてくれるドラマ。
もっと歳を重ねたら、より面白く感じそう。
とりあえず良かった。
sora

soraの感想・評価

【'19/12/28・配信】
出演:夏帆、三浦貴大
ソロキャンプの話だと思っていたのですが、実際はソロキャンで行った場所で色んな人との出会いを描いた作品・・・ソロキャンじゃないじゃん!っていう。
しかも、全話にわたってそんな感じ。
ソロキャンプって一人でどうゆう風に過ごすか、のんびり過ごしたり、何かこだわりをもってやってみたりだと思うのですが、偶数回の主人公は現地で食材を調達すること、奇数回の主人公は缶詰をメインに使った料理を楽しむ事が唯一のこだわり。
はじめそのこだわりで、それぞれが色んな料理を作ってみたり、色んなソロキャンの過ごし方をしてみたりするのを期待していたのですが、全くなかった。
そして基本、七子と健人の性格が好きではない。
七子は独り言言うにしても、口悪くすぎるし、健人は無愛想過ぎる。
どちらもキャンプしていて楽しそうにしている感じもしない。
キャンプ場で出会う人達も曲者ぞろいばかりで、キャンブで楽しんでいるの?という感じ。
とにかく観ていてキャンプしたいという気に全くならず。
ちる

ちるの感想・評価

あーーーーー、ド好み。ドストライク。

ご飯を作るシーンがとても好き。
あまりにおいしそうなので、買ってきて魚を揚げてみた。やっぱ釣って揚げたい。

回を重ねるごとに七子の車がかわいいキッチンになっていってそれがものすごーくすきだった。
ひとりごとも。
だいすき。