モダン・ラブ ~今日もNYの街角で~を配信している動画配信サービス

『モダン・ラブ ~今日もNYの街角で~』の

モダン・ラブ ~今日もNYの街角で~
シーズン1

モダン・ラブ ~今日もNYの街角で~が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Video見放題初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

モダン・ラブ ~今日もNYの街角で~が配信されていないサービス一覧

モダン・ラブ ~今日もNYの街角で~が配信されているサービス詳細

モダン・ラブ ~今日もNYの街角で~

Prime Videoで、『モダン・ラブ ~今日もNYの街角で~は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

モダン・ラブ ~今日もNYの街角で~の作品紹介

モダン・ラブ ~今日もNYの街角で~のあらすじ

思いも寄らない人物との友情。失恋のやり直し。転換期を迎えた結婚生活。デートとは言えないかもしれないデート。型にはまらない形の家族。これらすべては、ニューヨーク・タイムズ紙の人気コラム「Modern Love」に実際に投稿されたエッセーに基づく、愛の喜びや苦悩についてのユニークな物語だ。

モダン・ラブ ~今日もNYの街角で~の製作総指揮

モダン・ラブ ~今日もNYの街角で~の出演者

『モダン・ラブ ~今日もNYの街角で~』のエピソード情報

私の特別なドアマン

恋のキューピッドは世話好き記者

ありのままの私を受け入れて

夫婦という名のラリーゲーム

デートの幕あいは病院で

パパみたいな人とデート?

僕らが見つけた家族のカタチ

人生の最終ラップは より甘く

『モダン・ラブ ~今日もNYの街角で~』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

1話30分のオムニバス。
ニューヨークで過ごすいろんな愛の形。
どの話も良かったけどドアマンの話、鬱病の話、ゲイカップルの話、最終話が好きだった✨

みんな違ってみんないいって感じ😊

まさかのエド・シーランは声出して驚いた😳
Kota

Kotaの感想・評価

今日から配信のシーズン2に向けて再鑑賞。1話1話は言うまでもなく、群像劇が好きな僕からすると最終話の展開は激アツ。ジョン・カーニーが撮ると音楽も合わさってどこにでもありそうな物語がこんなにも素敵に…。メイン曲の“Setting Sail”毎朝聴いてます。みんながこれを見れば世界は少し良くなる気がする。

お気に入りEP:私の特別なドアマン/僕らが見つけた家族のカタチ
ys

ysの感想・評価

おすすめ頂き鑑賞。
ジョンカーニーのドラマがあるとは!
30分の1話完結。
❶ドアマンのグズミンの洞察力!
反対を押し切った女性に、よくない結果が。
ビューティフルブリティッシュバスタード!笑
だったのに…
優しいあの人が、
ずっといつものあの場所にいてほしいと願う、
ハートウォーミングなストーリーだった。

❷デヴパテル登場。
面接の順番待ちに出会うって、
500日のサマー🎬みたい。
浮気されて激怒。
その後はヒョウとチーターだったのか。
取材したライターは恋を置き去り。
すると…
中年層が恋心を燃やすなら、こんな感じでしょう。
上質な大人の恋愛だった。
あと本がでかい。

❸アンハサウェイ登場。美しい。
ピーチを買うためスーパーマーケットへ。
ミュージカル仕立て。歌わないけど。
そして出会い。目的トークが面白い。
歌った!そして謎のローテンション。
THE
LEXI
SHOW 楽しい!笑
躁鬱病ソング♬生まれて初めて聴きました。
調べると、この病気は多いですね。
ヴィヴィアンリー、リンダハミルトン、
玉置浩二、ジャンクロードヴァンダム、
泰葉、ガンズ&ローゼスのアクセルローズ、
ニルヴァーナのカートコバーン、
キャサリンゼタジョーンズ、
マライアキャリー、デミロヴァート、
悩んでいる人が観たら、ヒントになりそうな
いい作品でした!
リタヘイワースが映像とセリフで何度も登場。

❹熟年夫婦の不安。
子育てが終わったら、この先どうなるの?
男がクズ。有名な俳優だから仕方ない?
そのクズ男に、女もクズな態度で返す。
我慢するか、別れるかにしてほしい。
けなしあって一緒にいるのは意味がない。
同じ趣味を持つのはとても重要です。
同じ趣味じゃなくても、一緒に付き添えれはOK。
休みに別行動だと、不満が募ります。
夫婦が映画館で観るペンギン映画が、
皇帝ペンギン ただいま🎬かな?と思ったけど
観てない1作目だった。
皇帝ペンギン🎬のアメリカバージョン。
ウィキより、
第78回アカデミー賞長編ドキュメンタリー映画賞を受賞したのはアメリカ公開に際してオリジナルの『La Marche de l'empereur』を5分カット、俳優達による擬人化ナレーションを廃し、新たにモーガン・フリーマンによるドキュメンタリーとしてのナレーションをつけた『March of the Penguins(ペンギンたちの行進)』である。

❺ソフィアブテラとジョンキャラガーJr.が
新居でデート。
いいところで大怪我。
マティーニラバー🍸笑
モテたい女子の苦悩も。
ささやかな幸せを感じられる作品。

❻ジュリアガーナーが、パパのいない21歳OL。
30歳上の、シェーウィンガムの
加齢臭ナイスミドルを好きになる。
好きなクラシックはヨーヨーマ。
レアなMRIデート。
代理パパ? 典型的ファザコン?
この展開は怖い。
もてあそぶ気がなくても、結果的にもてあそんでるでしょ。
初めてキスをする時は、相手が嫌ならよけられるスピードで!

2018年に58歳で亡くなった、
このシリーズの脚本家で、映画監督の
オードリーウェルズに捧げられた。

❼ゲイのカップル、トビンとアンディが
里親になろうとする。
出産予定の女性がかなり特殊。
それぞれの愛犬も仲良くなって…
エドシーラン登場。
ライフスタイルが違いすぎて対立。
主張が強い人達は大変。海外では当たり前だけど。
そして出産の時が。

❽マラソン大会で出会った老人男女。
おじいちゃんのケンジがカッコいい。
ジェームズサイトウという役者。
人生の最後に、いい思い出が沢山あるといいですね。
❶から❼の、裏のシーンが登場。
豪華なエンディング。
後味がとてもいい作品でした。