ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 韓国ドラマ
  • ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~の情報・感想・評価・動画配信

「ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~」に投稿された感想・評価

aikon

aikonの感想・評価

U-NEXTでの話数で言えば、10話辺りから良い話にもなるし、ブレてもくる。

チャン・ヒョクとパク・ソダムとの心の交流や、感情が芽生え心惹かれて行ったのか?
医療サスペンスとヒューマンドラマ要素、いずれも中途半端。脚本なのか監督なのか思いつきで展開変えた?と思える部分が多々あり。
面白い要素もあり、出演陣も実力ある人達であるのに何か残念。

リュ・スンスはどこいった?
パク・ソダム演じるジンソンは結局何も捜査出来てないし😆
ユン・ヒョンミン演じるヒョン先生が1番訳分かんなかった。

中盤、チャン・ヒョクがパク・ソダムとの交流で変わってくるところをもっとじっくり見たかった。前半引っ掻き回しイラつく女に何で惹かれたのかわかんなかったよ🤣

何か、思春期みたいな可愛いチャン・ヒョクが見られるってことで3.5。
マダムM

マダムMの感想・評価

良いドラマでした。

相手役のパク・ソダムちゃん、めっちゃ可愛いです。

何か、続編がありそうな終わり方でありました。

それにしても、チャン・ヒョクは感情を抑えた役ばっかりだなぁ…
unisuke0725

unisuke0725の感想・評価

評価低めですが、個人的には結構好きでした。
チャンヒョクssi、あの強烈な笑い方を封印しております(笑)
心の傷を抱えたほとんど笑わない役でしたが、かっこよかった!
ソダムちゃんとチャンヒョクssiの雰囲気があまりに合わなくも感じましたが、そういう設定だと思われるのでいいのかな…?

医療サスペンスもあり、クスッと笑えるところもあり…強い感動とかありませんでしたが、楽しめました。
濃いキャラ系の中年医師5人がかなり面白くって良かった!
tomo

tomoの感想・評価

チャン・ヒョクがカッコイイので見ようと思いましたがずーっと流し見でした。
comachi

comachiの感想・評価

内容が凝っててよい。
観ていくうちに、続きが気になってゆく
医療系ドラマで大粒涙で泣いたのは初めて…

観てない方がいるなら、観て欲しい。
2回目も観たくなる

--------------------

3年前くらいに視聴した作品。
もう一度観たくて2回目視聴(9/14)
2回目なので、1回目ほど展開にドキドキは少なかったが、やっぱり良い作品だなと。
でも、以前観た時とドラマの区切りが違ったので、そこが残念…以前の方が良い区切りだった

ギヨン君が看護師としてチラホラ出演してて
1回目で気が付かなかった楽しさもある。
チャン・ヒョクさんの演技の素晴らしさが
わかる作品。

医療系ドラマは、良いドラマが多い
胡

胡の感想・評価

チャンヒョクの演技は本当に良い 感情表現が絶妙で、共感障害を持ちながら自分や周りと向き合う難しい役を見事にこなしてた 見てよかったよかった
マンディ

マンディの感想・評価

『パラサイト』のパク・ソダム繋がりで鑑賞。

キービジュアルより、医療サスペンス要素が多くて、行けるかと思ったけど5話で挫折。
Renaつん

Renaつんの感想・評価

内容は良いのに、女優さんとチャンヒョクが釣り合わなすぎてちょっと見入られなかった。。

もう少し綺麗か普通の人にしてくれたら面白かっただろうな。。
mihon

mihonの感想・評価

反社会性パーソナリティー障害だとされる医師イ・ヨンオが魅惑的な上、静かでエキセントリックな役柄を熱演するチャン・ヒョクがただもう素晴らしい。出演者がみないい演技をしている。
鬼泣斎

鬼泣斎の感想・評価

チャン・ヒョクの、無表情がわずかに表情を取り戻すまでの芝居は震えそうに凄い。その過程を紡ぐ、死にいく患者のエピソードもよく練られてた。
ただ。パク・ソダムは好きだけど、この役には違和感あったな。