半沢直樹イヤー記念・エピソードゼロ~狙われた半沢直樹のパスワード~を配信している動画配信サービス

半沢直樹イヤー記念・エピソードゼロ~狙われた半沢直樹のパスワード~が配信されているサービス一覧

『半沢直樹イヤー記念・エピソードゼロ~狙われた半沢直樹のパスワード~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

半沢直樹イヤー記念・エピソードゼロ~狙われた半沢直樹のパスワード~が配信されていないサービス一覧

『半沢直樹イヤー記念・エピソードゼロ~狙われた半沢直樹のパスワード~』のエピソード情報

第1話

『半沢直樹イヤー記念・エピソードゼロ~狙われた半沢直樹のパスワード~』に投稿された感想・評価

東京セントラル証券のセキュリティシステムをリニューアルするためにスパイラルがITを実用化。
リニューアルしたとたんにお金300億円が盗まれる。
吉沢亮くんの半沢っぷりが見ていて面白かった。
今田美桜ちゃんと吉沢亮くん見ていてにやついちゃいますよね。それにしても北村匠海くんの出番少なかったな。
国宝級イケメン、吉沢亮、ついに半沢直樹に。

後の続編前半パートの証券会社での買収騒動の渦中に放り込まれる彼とまだ見ぬ半沢直樹の思いがそこに。

今思えば続編での彼の活躍はかなり一瞬だけど、この特別編があってそのバックボーンを描くので、スパイラル社しかり、証券会社しかり、その社風と会社の思想や社員のモチベーション、人となりを刷り込まれた特別編。

これによって続編の前半パートにスッと入れたことは間違いない。
Flea

Fleaの感想・評価

2.8
悪くないが、
やっぱり本編と比べると見劣りする。