半沢直樹イヤー記念・エピソードゼロ~狙われた半沢直樹のパスワード~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • 半沢直樹イヤー記念・エピソードゼロ~狙われた半沢直樹のパスワード~の情報・感想・評価・動画配信

半沢直樹イヤー記念・エピソードゼロ~狙われた半沢直樹のパスワード~2020年製作のドラマ)

公開日:2020年01月03日

「半沢直樹イヤー記念・エピソードゼロ~狙われた半沢直樹のパスワード~」に投稿された感想・評価

かぴ

かぴの感想・評価

本編「半沢直樹」と比べて見るとうーん、、という感じでした。

しっかし今田美桜目👁おっきいな~。

ラストに半沢と渡真利見れたのが嬉しかった😉
スピンオフでもやっぱりストレスフル。

若本(吉沢悠)みたいな、ひたすら嫌な感じの奴って、実際そんないないよ。少なくとも私の社会人生活の中ではいなかった。

いたとしても、プロジェクトチームの中にいたら和を乱すだけだから、さっさと外した方がいい。

浜村瞳(今田美桜)の役・・・やっぱりテンプレでがっかり。

若い女性=占いが好き、会議ではキャラクターの提案程度しかできない。

めっちゃ偏見じゃん。

彼女にとって高坂(吉沢亮)って、取引相手なのに、ずいぶんズカズカ言うし、友達みたいに接してるし、

学生の延長みたいな役で、うーーん、めっちゃ違和感。

======================

吉沢亮は、プチ半沢役なので、怒りのパワーがよく表現されていてよかった。
sumiso

sumisoの感想・評価

やってる事は半沢直樹だし半沢直樹と言われれば半沢直樹だけど、これはこれで普通に面白い。
Na2

Na2の感想・評価

一気見ついでに観ました。
シーズン2を先に見ちゃったので順番は逆だったけど、関連作品としては面白かったです。
ずっと観てなかった録画を消化。
直樹の姿なくてもやたら存在感をアピールしてくる。本編と違うし大したことないかなって思ってたら結構面白かった。こっち観てから続編行った方がより楽しめたかも。
masatan

masatanの感想・評価

吉沢亮さんの使い方をちゃんとわかってるTBSさすが。どカッコいい役よりもこういう暗くてオタク気質な役柄の時こそ、吉沢先生の魅力が最大出力になるんですわ。
シュウ

シュウの感想・評価

吉沢亮のプチ半沢っぷりが良かった

人は信じられないと言いながら
結局は自分が人を信じられてないだけだったりする
はーさん

はーさんの感想・評価

吉沢亮しか勝たん。とーーーーってもかっこいい。本当に人間国宝すぎる。それでいて演技も上手だし?!何者?!前世でどんな徳積んでるの?
JIN

JINの感想・評価

半沢2を見るため、リアタイ視聴。
スパイラルの天才プログラマーの話🐭
半沢さんご本人は登場しません。
けど、本編のあるシーンで吉沢が大活躍するので、見とく価値はあるかも💻
今田美桜ちゃん好きなの笑う☺️
mallowska

mallowskaの感想・評価

情報システム部員としてはちょっと恥ずかしかった 笑

半沢さん名前ばっかりで姿見えず(分かってたけど)。