半沢直樹イヤー記念・エピソードゼロ~狙われた半沢直樹のパスワード~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • 半沢直樹イヤー記念・エピソードゼロ~狙われた半沢直樹のパスワード~の情報・感想・評価・動画配信

半沢直樹イヤー記念・エピソードゼロ~狙われた半沢直樹のパスワード~2020年製作のドラマ)

公開日: 2020年01月03日

「半沢直樹イヤー記念・エピソードゼロ~狙われた半沢直樹のパスワード~」に投稿された感想・評価

NANAKO

NANAKOの感想・評価

面白い!
エピソード0なだけにシーズン2より前に観ておけばさらに楽しめたかも
セツナ

セツナの感想・評価

めっちゃ面白い。
情報システム部をテーマにしたドラマも見てみたくなった。
まみ

まみの感想・評価

半沢部長の出向先でのシステム移行で起こった事件。半沢部長はほぼいないのに、ものすごい存在感!
若者に信念が受け継がれているw
smatsunaga

smatsunagaの感想・評価

今放送中の新シーズン見初めてから見たけど、3話まで見ておけば話繋がるし、本編でわりと脇役になってた人らが活躍するのでまぁまぁ面白い。

タイトルダサくて敬遠してたけど見て正解。
ちどりん

ちどりんの感想・評価

ここでは半沢直樹節を吉沢亮が演じている。
続編に続く前のスパイラル社とのシステム提携での出来事がストーリーとなっている。
続編を見始めてからこちらを見たので、続編に出ていない大物俳優がなんらかの事件を起こすのだろうと分かってしまったのが残念(笑)

吉沢亮が綺麗な顔で見惚れてしまうがしっかりと半沢節で落とし前をつけてくれていた。
堺雅人は最後にゲスト出演のように出てくるがこのドラマを見るとやはり堺雅人の貫禄はさすがである。
YellowJoeFish

YellowJoeFishの感想・評価

今田美桜の目がでかすぎて集中できないときがあったw

みんなのコメ見てそんなに期待してなかったからか、探偵っぽい感じもあって、意外と楽しく見れた!
e

eの感想・評価

今田さんが可愛い以外はあまり収穫なし、システムの話などツッコミどころ満載、半沢はやはり人にフォーカスした方が面白い
ひろこ

ひろこの感想・評価

3話に吉沢亮が出てくるみたいなので、直前に見た。
スピンオフ、全く別物かと思って見たけど、IT企業と金融の繋がりの中で本編とも通ずるものがあり、面白かった!出てくるキャラもだいぶ薄いかと思ったけど、火のついた高坂さんの形相が半沢感あって良かった。
3話がたのしみ!
DT

DTの感想・評価

録画しておいたの今見たけど、新章始まる前に見とくべきだったね笑
まあ3話から吉沢亮出るみたいだからギリセーフかな笑
半沢との絡み楽しみだなー

吉沢亮×今田美桜の圧倒的美男美女感
吉沢亮くんが声優の梶裕貴さんにしか見えなかった。髪型のせいかな?最後半沢のように敵に倍返しするシーンはすごい半沢っぽい
今田美桜の目力相変わらず半端ない、そしてかわいい
ポテト

ポテトの感想・評価

満足😊✨そんなに期待していなかっただけに。
本編ほど濃くはないものの、自分の求めるベタで安定なストーリーだった。
本編を二話見た後にこれを見たことで、あ〜こんなこともあったんだ。と、かえって楽しめたのかも!
吉沢亮のキャラも気に入った!再登場楽しみ(^^)