ペーパー・ハウス シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「ペーパー・ハウス シーズン1」に投稿された感想・評価

ココ

ココの感想・評価

ルール守らなかったり自分勝手な行動したりしてて馬鹿野郎!ってなったけど面白いわこれ!!

トーキョーがマチルダすぎる可愛い

めちゃくちゃ続き気になる!

スペインドラマもいいね👍スペイン語最高にセクシーすぎないか!
kawaiyusuke

kawaiyusukeの感想・評価

シーズン2への跨ぎ方プリズンブレイクと同じぐらい次が気になる
さ

さの感想・評価

教授が天才。トーキョーがかわいい。警察との駆け引きがめちゃくちゃ惹きつけられる。トーキョーがかわいい。
のり

のりの感想・評価

めーっちゃくちゃ面白いです!!!
一気に見れる!
たまにトーキョーの行動に、ん??とはなるけど顔が天才だから許せる(笑)
あとスペインドラマ見ないから新鮮でスペイン語が面白い
ふじわら

ふじわらの感想・評価

まだ2話とかしかみてないんだけど、面白いけど、リオとトーキョーがおバカ!!ってなっちゃってる

そこ2人がルール守ってればうまくいったやん…ていう

これから違う展開になるかな?
Nana

Nanaの感想・評価

勧められて観たんだけどスペイン語にいつまでも耳が慣れなくて離脱しかけてる

でも面白いことはわかってる
トーキョーかっこいい
ハラハラドキドキの最高潮
nakamotodayo

nakamotodayoの感想・評価

おっんっもっっろっ!!!ストレンジャーシングス以来の!!ネタバレの葛藤に耐えた私を讃えたい。もうこれどうなるの?続き見たいけど時間ない、ネタバレみたい、でもこれはみたらあかんやつ、でもみたいの繰り返し。で、耐えた。
mimi

mimiの感想・評価

最初はダラダラ見てたけど6話ぐらいから一気に面白くなってきた。
続き楽しみ

トーキョーとナイロビの顔すき。
デンバーも好き。
アンヘル、事故るフラグ立ってたw
たか

たかの感想・評価

トーキョーがマチルダみたいで可愛いかった!次へ次へ見てしまうぐらい面白い話!
シーズン1までしかまだ見てないけど紙幣局に立てこもる話が全シーズン通して描かれる感じなんかな?それやったら途中でしんどくなる気がする

性欲が我慢できないなんて猿かよ……ブレーンとなる先生に反して集められた連中が目先の利益や本能に生きすぎで先生が気の毒になる(笑)