ペーパー・ハウス シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「ペーパー・ハウス シーズン2」に投稿された感想・評価

marev

marevの感想・評価

ネトフリ。

続き。

警察は相変わらず間が抜けていて、アンヘルをオトリに犯人をおびき出そうとするが、教授が回避。
とはいえ犯人が来ていたことはわかった警察は、これをもって「やはりアンヘルの事故は犯人が仕組んだんだ」と、間違った確信をもつという謎。
間違ってる上に、どうでもいい結論w

ラケルは刑事のくせに勘も鈍く、教授に気づくのは中盤以降。
しかも気づいて捕まえて、私怨に任せて警察に連れて行かずに自分で監禁した上、予想通り逃げられるw

このシーズンで強盗は完了し、皆逃亡。
とにかく警察は最後まで無能だった。
つづく。
H

Hの感想・評価

微妙。S1ほどの衝撃はないかなあ
ラケル洗脳されちゃうんじゃないの〜?まさかね?だよねー!って考えぐるぐるしながら観てた(笑)
けいた

けいたの感想・評価

最後までどうなるんかなって展開でハラハラして楽しかった。
強盗ではあるけど、みんなそれぞれ人間味があって好き。感動的なシーンもいくつかあって良かったです。

ベルリンのラストのシーンはめちゃくちゃかっこよくて最高!!!
うみの

うみのの感想・評価

シーズン1を遥かに上回るおもしろさ。教授のキャラが推しすぎて。きゅんです。
ゆぴこ

ゆぴこの感想・評価

4.7
えー、信じられないくらい面白いんですけどー!
教授も人なんだね〜と感じたシーズン2。
シーズン2スペインでは視聴率低くて打ち切りの危機だったってホント?

トーキョーは一体何歳なの?
リオと15歳差らしいけど…信じられない美貌とスタイル。トーキョーのことはシーズン1から嫌いでシーズン2もずっと彼女の言動にムカムカさせられっぱなしだったけど、あんなカッコいい返り咲き見せられたら逆にファンになってしまった笑

そしてアルなんたらが、う、ざ、す、ぎ!!

デンバーのネーミングセンス笑う。そしてアッサリ過ぎるほど未来を即断する感じ男らしくてやっぱり推せる。
1より2の方が好みだった〜!
完璧なお話より、ハプニングが起こった方がやっぱり面白い。
ナイロビのかっこよさ素敵…!
トーキョーも綺麗だし、強い女性はかっこいいなぁと思います。
あとベルリン〜!!!
3は舞台が変わるのかな?
楽しみです。
せい

せいの感想・評価

ラストのどんでん返しがとにかく凄かった。自己犠牲して仲間を救う場面はどこか、名作映画を彷彿させるようだった。
 個人的には日本語吹き替えが欲しいかな、と思う。それと話数が多い気がする。
 このシーズンでひとまとまりついた感じがするので、以後のシーズンは観てない……。
 刑事が仲間になるとは思わなかった。
Tatsuki

Tatsukiの感想・評価

ハラハラドキドキの連続
S1より動きがあってよかった
トーキョー髪結んでもバカ綺麗
うゆ

うゆの感想・評価

とりあえずひと段落ついた!最後かっこよかったー!ずーっとワンシチュエーション的なのきつくない?って思ってたけど飽きてこないの凄いな脚本凄いここからどうやって続いていくんだろ??
リタ

リタの感想・評価

強盗終わるまでは見なきゃと思ってここまで完走

巧みなクライムドラマというよりは
完全に青春群像劇になってて辟易した

人質全員はもとより
犯人グループですら一部持て余してるし
序盤がピークだったなと思う

教授は結局ガチ恋だったわけ?
利用しようと近づいたのかと思ったら
計画上はトータル悪い方に働いてた気がする

ナチスに抵抗した美しい歴史ってやつがしつこくて
この強盗劇と何の関係があるのか
文化的ギャップで感動しかねたし

余命僅かで犠牲になって無くなったおじさんへの
最期の演出も鬱陶しく感じたし
後半かなり面倒になりながら見てた。