逃げるは恥だが役に立つの9の情報・感想・評価

エピソード09
あの人に好きだよと言われる3日前
拍手:35回
コメント14件
porco0110

porco0110

心から羨ましい
mew

mew

『曖昧だから成り立つ関係は曖昧な幸せ』
mana

mana

このコメントはネタバレを含みます

キュンキュン、、、 「大事なのはシステムの再構築じゃない、本当の気持ちを伝え合うこと」
はるきちはちきん

はるきちはちきん

このコメントはネタバレを含みます

ゆりちゃんの回だな、、、☺️ ゆりちゃんと風見さん良き🧡
エイガスキー

エイガスキー

ああ…!ああぁ!殺される!キュンキュンに殺される!!あぁ!!!ああぁぁぁ!!
Melody

Melody

どんどん好きになっちゃうじゃないですかーー!!!! キュンキュンすぎて叫んだ
チョコパ

チョコパ

システムって大事なのかもしれない。ハグの日を決めたことで何度も救われてる二人♪
cmmw

cmmw

主婦という労働の対価 化粧品: モテるため⇄自由に生きる pepperくん優しい、、、、、
K

K

このコメントはネタバレを含みます

「与えられた価値に 押し潰されそうな女性たちが 自由になる 自由だからこその美しさ 例えば私みたいな アラフィフの独身女だって 社会には必要で 誰かに勇気を与える事はできる あの人が頑張ってるなら 自分ももう少しやれるって 今1人でいる子や 1人で生きるのが怖いって女の子たちに ほらあの人がいるじゃない 結構楽しそうよって思えたら 少しは安心できるでしょ だから私は かっこよく生きなきゃって 思うのよ」
橘

百合ちゃんと風見さん…やっぱり。。こちらペアも良いな。 となるけどさすが、みくり・平匡ペアの破壊力は段違いでした。 平匡さんの会社大丈夫なのか。沼田さんの貯蓄アンケートのとっかかり、全員にああ切り出してたかと思うと変人だ。 津崎さんが契約結婚だと知ったからリストラ対象に???? ペッパーくんに真剣に話しかけるガッキーは危ない人だけどかわいい
つ

バグの日…やだ…(プログラマーより)
mao

mao

「みくりさんは全てを取払った結果303号室に帰ると言っていた」 直接的なことは言わない 彼も会いたいとは言うけど好きとはなかなか言わなかったな〜
じょにぃ

じょにぃ

見てるときは蛇足感を感じる回だったけど、ラストを見るとやっぱ必要回だなって納得したw
ながさる

ながさる

このコメントはネタバレを含みます

・やっさんのなんでも話せる親友度合いがステキ。 ・うっかりバッグを蹴飛ばしたり、うっかり部屋に入ったり、みくりのうっかりは侮れないなと思った。 ・紙を破るガッキーで爆笑。好きだ。 ・「一緒にいますか?朝まで」→「はい」じゃなくて「うん」なのがもうあーもうホントもううぉー。