SEDAI WARSを配信している動画配信サービス

SEDAI WARSが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Leminoレンタル初回1ヶ月間無料 990円(税込)

SEDAI WARSが配信されていないサービス一覧

SEDAI WARSが配信されているサービス詳細

SEDAI WARS

Rakuten TVで、『SEDAI WARSはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

SEDAI WARS

Leminoで、『SEDAI WARSはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回1ヶ月間無料 990円(税込)

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

SEDAI WARSの作品紹介

SEDAI WARSのあらすじ

舞台は近未来の日本。世代間の軋轢によって様々な問題が深刻化し、社会は崩壊の一途を辿っていた。そんな中、時の内閣総理大臣に代わって日本を治める大統領を決めるという『SEDAI WARS』の開催が発表された!!それは“SEDAI(セダイ)”と呼ばれる各世代の代表者がVR空間内でバトルロイヤルを行うというトンデモない内容で…。団塊、バブル、ロスジェネ、ゆとり、そしてミレニアル。果たして、勝つのはどの世代か!?そしてSEDAIに選ばれてしまったゆとり世代の主人公・柏木悟の運命は!?

SEDAI WARSの監督

1.3
記録
にら

にらの感想・評価

録画撮り溜めていたのをやっと観終わりました!
特オタには嬉しいキャストさん達が出てらして楽しかったです。
ゴーカイなやつにボウケンなやつにハリケン的な方やパトレンなんとかさんやルパンなんとかさんだったり……😂👍
GENの声はあの高山みなみ さんという豪華さ!
それに撮影場所も特撮作品でよく見る場所だったり……!

出合さんが演じられた哲也さんのあのギャップが素敵でした🙏😂

各世代の必殺技も面白く毎回笑いながら観てました🤣
私自身、ゆとり世代なので主人公が悟くんで嬉しかったです。
家族で私は○○世代なの?とかそんな話しながら観られて楽しかったです😊

みんな仲良く!世代を超えて!
最初は各世代の選出、総理大臣を戦って決めるってのが面白かったんだけど後半ははまらなかったな。