梨泰院クラスの5の情報・感想・評価

拍手:4回
コメント23件
あんちゃん

あんちゃん

ここに来て衝撃の事実が…。 今までの話が変わってきた…。 でも不器用というか、アホやなと思う。  セロイマジでカッコ良すぎ… 友情泣けすぎ…🥲 めっちゃいい話や… 僕が涙脆いだけでしょうか…
hannnamovie

hannnamovie

正義・仲間・絆、好き! 真横でガン見してるのもどうかと思ったけどディフーェンスwww
Mao

Mao

やっと今作に手を出してみました😆笑 セロイが真っ直ぐ過ぎて、好きになる気持ち分かります☺️ スアは何だかんだでセロイの気持ちを良いようにして、美人だけど好きになれません。。 素直になれない何か理由があるんだろうけど😅
うさぎ

うさぎ

祝!リニューアルオープン! スアのおかげで、見違えるほど素敵な店になり、繁盛店に!みんなで一丸となって準備するシーンはワクワクしたわ! 最後に、キスのディフェンス!笑えたw
me

me

この回好きだなあ笑クラブのシーンと最後面白すぎやん笑 てか一重で美男美女多すぎない?
matyunag

matyunag

それでいつおもしろくなるんだ?
たつや

たつや

山本由伸のダンス最高!
Yl

Yl

スア、なんかあるんだろうなと思ってはいたけど 誤解が解けてもまだ好きになれない。 長家で働いてることも何か策があるんだろうと信じているよ,,,
さいじょう

さいじょう

スアよかったぁ。 ディフェンスいらんてぇー笑
Ko

Ko

このコメントはネタバレを含みます

ディフェンス最高やん笑
なみきん

なみきん

このコメントはネタバレを含みます

弱肉強食って習字で書くやついる!?爆笑した けど、全然リアルじゃないのがむしろ良い!!!このドラマの人たち全員アニメくらいキャラたってて飽きずに見られる ヒョニとクラブで出会うシーン激アツ💘 今回スアの解像度が上がったし一番感覚が普通の人っぽい気もするけどやっぱまだ好きになれんよ ソシオパスのディフェンスは王道ぶち壊す感じで良かったー!
ましゃ

ましゃ

スア、誤解しててごめんね🙇🏻‍♀️💦 スングォンの「密着ダンス」で笑ったw
九鬼よしたか

九鬼よしたか

このコメントはネタバレを含みます

ヒョニの料理をイソが認めるシーンで泣きそうになった。 努力できるってすごいこと。
ディフェンス🖐🏻 幾重にも重なる板挟み スアが可哀想におもえてきた
スターク社長補佐

スターク社長補佐

男くんが不憫、初めてのクラブで、諦めずに味の追求、刑法32条をナイスディフェンス
おちゃ

おちゃ

ディフェンスできるの つよっ🙆
TRB

TRB

なんだよー 盛り上げてくるなー 暴力オヤジのクラブちょー面白いやんけよー どんだけ展開膨らましてくるんよー コレは流行るぞ…
ささき

ささき

처음부터 생각했지만 현이야 엄청 미인이다… 우리 수아는 역시 귀여웠다 ㅠㅠ
すぽんじ

すぽんじ

予告を超えてくるオチに拍手👏😂
Suzue

Suzue

ナイスディフェンスだ!
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

スアくそ呼ばわりしてゴメンね ホント反省してる
Chop

Chop

笑えた回やったけど、なんかセロイが聖人君子過ぎて腹立って来た。 反面、スワちゃんの可愛さが戻ってきたね。
ソリ

ソリ

だから頭よしよしは反則・・・ キス止めディフェンスわろた😂