プリズン・ブレイク ファイナル・シーズンを配信している動画配信サービス

『プリズン・ブレイク ファイナル・シーズン』の

シーズン4

プリズン・ブレイク ファイナル・シーズンが配信されているサービス一覧

Hulu見放題なし 1,026円(税込)
J:COM STREAMレンタルなし 1,100円(税込)

プリズン・ブレイク ファイナル・シーズンが配信されていないサービス一覧

プリズン・ブレイク ファイナル・シーズンが配信されているサービス詳細

プリズン・ブレイク ファイナル・シーズン

Huluで、『プリズン・ブレイク ファイナル・シーズンは見放題配信中です。

なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

プリズン・ブレイク ファイナル・シーズン

J:COM STREAMで、『プリズン・ブレイク ファイナル・シーズンはレンタル配信中です。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

プリズン・ブレイク ファイナル・シーズン

TSUTAYA DISCASで、『プリズン・ブレイク ファイナル・シーズンはレンタル配信中です。

なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~なし-不可能1-
対応画質
DVD/BR

TSUTAYA DISCASの特徴

•  の作品を取り揃えております。
  •  ※2025年2月時点

TSUTAYA DISCASに登録する方法

4. これで無料会員登録は完了です。

6. メニューから、「登録情報の確認」を押します。

7. 「プラン変更する」を押します。

TSUTAYA DISCASを解約する方法

1. TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。

2. メニューから「登録情報の確認」を押します。

3. ページ下部の「サービス解除申請」を押します。

4. 各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。

6. これで退会完了です。

プリズン・ブレイク ファイナル・シーズンの作品紹介

プリズン・ブレイク ファイナル・シーズンのあらすじ

これまでは、常に“逃げる”ことに徹してきたマイケルたち。しかし、このファイナル・シーズンでは“もう逃げない”。組織を崩壊するべく自ら戦いを仕掛け、立ち向かってゆく。そうしたマイケル率いるチームvs絶対的権力を握る組織の戦いを軸に、自由のため、家族の元へ戻るため、復讐のためなど、それぞれの戦う意味が浮き彫りにされてゆく。

プリズン・ブレイク ファイナル・シーズンの製作総指揮

ボビー・ロス

プリズン・ブレイク ファイナル・シーズンの脚本

ポール・シェアリング

マット・オルムステッド

『プリズン・ブレイク ファイナル・シーズン』のエピソード情報

スキュラ/オデュッセイア

S.O.B.

攻防戦

究極の選択

決着!

『プリズン・ブレイク ファイナル・シーズン』に投稿された感想・評価

Funazo
前半は”もしもプリズン・ブレイクのキャラクターがミッション:インポッシブルをやったら"という感じで、ティーバッグが一流セールスマンになりすましたりと脱獄の話ではないが、新鮮さはあった。後半からはいらない設定を盛り込んだりと、いつまでやっているんだと思ってしまうほど長く感じた。
なほ
もはや、続きが気になるとか、早く見たい、、

とかじゃなくて、

ひたすら、達成感のためだけに見てる気がする。

途中までで終わらせたくないっていう。。

前作に引き続き、裏切りの連続で面白いけど、裏切り者が結局仲間になるのがおもろいよね、、、、

このシリーズいつ終わるん?
4.6
シーズン4はマイケルたちが組織と戦う物語
周りのキャラクターの存在が大きくて、もともと看守だったベリックは最後いいやつだったしマホーンが捕まった時にみんなで助けに行くところは仲間の絆を感じて感慨深かった。

『プリズン・ブレイク ファイナル・シーズン』の別シーズン