不便な便利屋のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「不便な便利屋」に投稿された感想・評価

のむのむ2

のむのむ2の感想・評価

日常の大なり小なりの出来事を描いているだけだから、面白い要素はたくさんあるけど、途中見るのがしんどくなってきた。だけど、そこをなんとか堪えてたら、回を追うごとに、純くんのキャラのヤバさ加減とか、梅本の過去とか、物語が段々楽しくなってきた。特に9話の市役所での純くんの手のつけられない妄想語りと、最終話で最後にバスに乗る時に「お父さん、お元気で」には爆笑。
こめこ

こめこの感想・評価

始まる前はとっても楽しみにしていたドラマ。でも、いまいちハマれず、ハマれない自分に悲しくなった。3人のゆるくて絶妙なやり取りは◎。冬の景色も良い。
きよ

きよの感想・評価

時々出てくるクドイ(細やかな)演出も
あ。と気付いてクスッと笑わないとね。
(ここは笑っておかないとね)と気を使いながら全編観ました!

楽しかったあー
面白かったです!

エンディング全部違って全部良い

岡田将生さん遠藤憲一さん鈴木浩介さん
最高でした!

番組HPのスペシャル動画を是非観て欲しい
特に第12話の様子があったかくて
このドラマの現場の雰囲気が伝わってきます。監督さんの愛の形かな。
オールアップの岡田将生さんを見送り車を追いかけるスタッフさん達が可愛くて
好き💕
kassykassy

kassykassyの感想・評価

こんな寒い時期に観るドラマじゃなかったな…と思いながらも、ゆるーい感じがけっこう好きだった。桂沢さんの恋のエピソード超いい。

6の感想・評価

この3人のキャストが最高。

観たいものが特にないときになんとなく観返してしまう。

北海道いいな。寒そうだけどあったけぇ。
yp

ypの感想・評価

見た後に人間って良いな〜と思える素敵な作品。
なんてことない日常の中のささやかな優しさや愛が染みる。しみじみ、ヒシヒシといったオノマトペが似合う感じ。

「不要不急の銀河」を鑑賞し、五十音順のエンドロールといえば…と、ふと思い出し再度鑑賞しました!

一人一人違う価値観、違う悩み、違う人生を送り、その1つ1つが交わって世界を織り成している。そのフラットな作品性をエンドロールが体現していて凄く心地が良かった🙏✨
大きなイベントは何も起こらないのに
ついつい見てしまう。
実力派の演劇人が多くて表現の勉強になる。
TM

TMの感想・評価

話なんてことないのにキャストもキャラクターもすごく面白くて笑えて好き
MRT

MRTの感想・評価

よくわからないキャラが多かったよくわからないドラマだったが、ほんわかしていてなんとなく見続けてしまうドラマだった。
えんけんがいい味出していた。
エンディングのスピッツの雪風も素晴らしい。岡田将生も雪国によく合う。
mei

meiの感想・評価

岡田くん×mont-bell×テナー×スピッツ

オープニングがテナーで小気味良く始まり、草野さんの声で柔らかいエンディング。

岡田くんや鈴木さんがmont-bell着るとこんなにもお洒落になるのか!と驚くと共に今後の参考にしたいと思った。

1話目は何だこれと思ってみていたのにだんだんだんだん癖になってしまうドラマでした。