ザ・ソプラノズ 哀愁のマフィア<セカンド・シーズン>に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ザ・ソプラノズ 哀愁のマフィア<セカンド・シーズン>』に投稿された感想・評価

悩みの数の数々にお姉さんまで混ざってきて一層トニーが大変になっちゃう。
ファミリーの中でのことに、家庭のこと、犯罪部分だけじゃないのがいい。忙しいわ。
Gun

シーズンが増すごとに家族間の関係性に深みが出る。00年代の名作があと4シーズンも見れるのが楽しみ。
john

ラスト2話からやっと面白くなってきた
シーズン1.2とも、ともに身内のいざこざメインでそんなに山谷激しくない
身内の地盤固めって所か
カッコイイ押しキャラがいるわけでないのもある意味現実的か
13話…

コー
イタリア出張回が好き。

マフィアとかヤクザ映画とか、カッコ良いと思ってたけど最近は嫌な感じ。作り物として楽しめるけど、一般人に迷惑かけてるってのが腹立つんだ。
GY

吹き替えが全キャラ変わってガン萎えした記憶が残っている。各話のあらすじを見てみたけれど、あまり記憶に残っていない。フリオってこんなに早く登場したんだっけ?と驚き。ギャンブル中毒で息子の車をあげちゃう…

プッシーが裏切ってたんだっけ?
ダラダラと見てもうた
まあおもろい
トニーのニヤつき顔かわいいよ
イタリア怖いけどええのう
ak

淡々と進むけど、S1より面白いかも。マフィアのクズなところをしっかり描きつつ、登場人物の出入りもありつつ、無理にドラマチックにはせず、話はゆったりと進む。ドラマシリーズの良さだなと思う。
若きジョン…

S
シーズン2から急に怖くなるけどほんとおもしろい

2025/03/15
Oxfamでシーズン2のDVDが€2で売られていたので回収
A

割と最初は淡々とした話だからなかなか見るのが進まないけど前回同様ラストの方はおもしろい。
リッチーは絶対殺されると思ったけどまさかジャニスとは…
Train
展開的にマジカよジョン・ファヴロー最低だな、になる回がある。そういえば自身が手掛けた作品が貶されてる場面があったけど、彼どう思いながら本人役演じてたんだろ。