コンフィデンスマンJPの1の情報・感想・評価

movie

記録用
Mino

Mino

まんまと騙されました!!!!! 赤星はまた出てきそうな予感するなぁ
M

M

気づいたらまたみてた🥹 テレビでリアタイしてワクワクな1週間過ごしてたのが懐かしい🥹 コロナで在宅の時毎日みてたから、たぶん最低でも100回はみてるのにまだ飽きない🥹w 自分でも怖いけどほんとに大好きなドラマ!!!!!!
Mugi

Mugi

全ての始まり。 赤星なしじゃコンフィデンスマンは語れませんっ 大好きです!!!💗
おりな

おりな

機内アナウンス聞こえた時私もぼくちゃんと同じ顔してた笑笑
餓狼

餓狼

「信頼の絆で結ばれた仲間こそ本当の宝だ。 金なんか所詮紙切れだよ。 金は失っても取り返せるが、信頼は一度失ったら取り返せない。」 初めてみたコンフィデンスマンJP。何となく謎の安心感はある。
限界ミシン

限界ミシン

リチャードの件は騙された
なお

なお

大規模すぎてすごい めちゃくちゃ騙された
パージくん

パージくん

やっぱループしてるんか?
ポイフル

ポイフル

江口洋介かっこいい
Stella

Stella

久々に見返したけどほんと面白いし、結末わかってても見れる。 長澤まさみは色んな役を経てきてるけど、この役で演技の幅がコメディの方にも拡がったと思う。 大きな獲物のためならCAの資格も取っちゃうってすごい。その才能を正しい方向に伸ばしたら普通に稼げるみたいな事をいつもボクちゃんに言われてる。 ダー子のコスプレチックな衣装替えとチープな物と高級な物を同時食べするメニューも毎回楽しみ 東出さんは演技がいいと思った事ないけど、その下手な感じが謎にフィットしている不思議 そして安定の小日向さん 古沢さんの脚本はキサラギの時からほんとサイコー リーガルハイも見返そうかな
MiMPi

MiMPi

🍡ウケる🍡
はやし

はやし

君に金がない理由を教えてやろうか。 君に金がないのは、 君がひたすらに金だけを愛さないからさ。 金というものはね、 浮気者には身を任せないものだよ。 目に見えるものが真実とは限らない。 何が本当で何が嘘か、 ベートーヴェンは本当に耳が聞こえなかったのか、 オズワルドはケネディを殺したのか、 アポロは月へ行ったのか、 コンフィデンスマンの世界へようこそ。
ねぎとろ

ねぎとろ

私のドラマ人生に引き込んでくれた大切な作品です。 ドラマってこんなに面白いんだ ワクワクしたまま1週間を過ごす喜びを教えてくれたのはコンフィデンスマンJPでした。 今は売れっ子のofficial髭男dismが主題歌を歌っていたのもいい思い出で、放送以来髭男のファンにもなりました。
つゥ

つゥ

華麗なる詐欺師 今夜の標的は強欲非道ゴッドファーザー!! 2025-01-23
和泉屋

和泉屋

東出のパーカー良すぎるだろ
TakayukiMonji

TakayukiMonji

だいぶフィクションに振り切ってて、エンタメしてた。
RIRI

RIRI

赤星洋介役の江口洋介おもしろすぎる
わたもち

わたもち

映画は全作観ていながら未見だったドラマをようやく。安定に、抜群に面白い!長澤まさみ、東出、小日向さん全員ハマりにハマり役!
km

km

見るの3回目とかだけども安定に面白い
みょうが

みょうが

映画からはいった人だったからやっとドラマみれて嬉しい! タイヤマルゼン🤣 ワンチャンの散歩代行しぬんだけどwww ナイフのとこ笑い止まらんかった コンフィデンスマンは何が起こっても安心して見れる 国税局しゃしゃちゅぶ だんごー!🍡 401回目‼️
mooook

mooook

え、おもろ。 日本の作品でこっち系でヒットしたの久々!!
りん

りん

ずっと観たかったやつー!ネトフリに来た👏🏻 思ってたより大規模すぎて笑う😂
Melody

Melody

再放送だとだいたい1話逃しちゃうからめっちゃ久しぶりに見た。初めてリアタイで見た時衝撃だった。
ぽ

ダー子CAになるのおもろすぎ(笑)大規模すぎ収支プラマイゼロで詐欺師は才能の無駄遣いですき
ユッケ

ユッケ

これを見てから江口洋介が出てると笑ってしまう。
ち

「目に見えるものが真実とは限らない。何が本当で何がウソか、ベートベンは本当に耳が聞こえなかったのか、オズワルドはケネディを殺したのか、アポロは月へ行ったのか。コンフィデンスマンの世界へようこそ」
風雅

風雅

順序が逆なのはわかっているけど今観ると『実写版Great pretender』って感じてしまうな。勿論面白いんだけど
KUK

KUK

最初のおさかな赤星! 今回もしっかり騙された! 空港丸ごと偽物とか最高だね ダー子のお団子屋さんのために騙したってとこもカッコよすぎる!
ゆゆ

ゆゆ

夜桜の麗 「よろしゅうございますね?」 納豆・オン・ポテチ 心に人と書いて“ハアト” この作品の主題歌fox capture planだったのね。 国税局シャシャチュ部! 言うこと聞かないとスタンガンで眠らせますよ! 重力級手荷物、放出! 放出ー!放出ー! 怒っちゃヤーよ チューして! 最後の団子屋のお客さん 「奇特な方もいるもんですね〜」は失礼過ぎ。