HIStory2 越界~君にアタック!に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『HIStory2 越界~君にアタック!』に投稿された感想・評価

ジャケットというかポスターというか、古くさくてピンクだし何となく見る気になれなかったけど、本編は体育会系イケメンたちの爽やかなドラマ。
先輩の精一杯な告白シーンがグッときた。後輩の方が余裕ある感じが…

ストーリーは王道恋愛ものって感じだったけどしゃおしゅんがずっと可愛かったので無問題です
kotori

某某にどハマりした1月
こちらに何先生がでているとききつけ鑑賞。HIStoryシリーズ開拓2作品目となりました。
時代もあるが、なんともいえないストーリー。しかし、主演ふたりはイケメン。
そして何先…

バレーボール部の部長と部員の恋物語。

部長メガネ外すとかっこよくない?
ストーリー的には淡々と進んでいって見やすかった。
ナン
2.8

HIStoryシリーズ第2弾の1作目。
第1弾は20分×4話だったけど40分×4話にレベルアップしてる。

邦題ダサ……と思ってたらバレーボールの話と判明して納得しかけたけど冷静にやっぱダサいよな。…

2.8
イケメンいなーいと思ったけど、よーく見たらカッコいい人も‥‥
ヘアスタイルがダサいからかっこよく見えないと判明!
ヘアスタイル大事です。
内容はキュンキュンなしでした。
0310xx
2.5
ドラマの尺が伸びたが
個人的にはいいように伸びてない
主人公◎

部長の佇まいが超絶かっこいい。ユーハオはザ・イケメンそしてザ・子犬。

那一天でも日本語表記のカルピスがやたら出てくるんだけど、流行ってるのか、メインスポンサーなのか?

ユーハオが部長に惹かれてい…

邦副題の寒さと運動部の青春ものということで敬遠していたけど、是非の鬱々とした雰囲気があまり合わず一話の途中で飽きてしまったので越界した。
設定で食わず嫌いしてなくてよかったあああ バレーは正直おまけ…

kazata

我ながらしつこいとわかりつつも……現在放送中のタイドラマ『I Told Sunset About You』が素晴らし過ぎて、毎週キュンキュン身悶え&感動しながら見ているんですが、、、これがタイの中国…