ドクターY 外科医・加地秀樹2020のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ドクターY 外科医・加地秀樹2020」に投稿された感想・評価

らまんば

らまんばの感想・評価

城之内先生を無条件に信じる大門先生にキュン✨✨✨

加地先生の侠気は本作でも健在です!!
なほ

なほの感想・評価

加地先生最高!!

ひさしぶりの世界観もだいすき

ドクターXがもうないのはめちゃくちゃ寂しいけど、

せめてドクターYは続けて欲しい!!
鯖

鯖の感想・評価

加地先生見直したよ☺︎ 城之内先生相変わらず関わる人をメロメロにさせてるね
甘えん坊

甘えん坊の感想・評価

まあまあでした👍😄
加地先生の笑い有、真面目さ有で良かったです。
人は権力とお金が絡むと…怖い‼️(笑)
本編も早く続き見たいなと‼️😜
Mizuho

Mizuhoの感想・評価

放送前の番宣では、大門未知子は登場しないような説明だったけど、しっかり出てました、大門さんも明さんも。加地先生には悪いけどやっぱり大門未知子さんいなくちゃ成り立たないドラマです。
お金と名声大好きだけど、悪い人じゃない加地先生。いいキャラです!
もっさん

もっさんの感想・評価

ちょっと小狡いところもあるけれどキメるときはバシッとキメる加地先生カッコイイ。

城之内先生ももう一人の主役といった感じ。

なんだかんだ名医紹介所の面々と仲良く麻雀してるのもほっこりする。
ちょこ

ちょこの感想・評価

録画していたのを観た。

初めてこのシリーズ観たけど面白かった!

内田有紀さんすきだけど、最近医者役多すぎて。。。

明るくコンパクトで面白かった!
Thomas

Thomasの感想・評価

Xと比べるとコミカルさが堪能できるが、今回の加地先生は後半カッコいい。城之内先生演じる内田有紀もダブル主演的活躍だし、米倉涼子・岸部一徳のシーンも今までのY作品より多かった気がする。
まーくん

まーくんの感想・評価

内田有紀演じる城之内が初登場でフォーカスされていた。彼女が倒れた時の娘も成長していた。サイナスも聞けたし満足だったが、やはり大門未知子のオペが見たかったなと。請求書とメロンもリモートだったし。まぁYなんで加地がメインなのだが。最後につまづいてYになるのは笑った。
この作品を持ってテレ朝系2時間ドラマ枠日曜プライムは廃枠となった。
ちどりん

ちどりんの感想・評価

もうすでにれっきとしたひとつのドラマである。
内容もしっかりしていて真面目な医療ドラマ。

今回は私立病院でのお話。

私としては心臓血管系は見るのがツライのでもっと楽しい方が良かった。。。

ドクターXの主要登場人物たちの出番がどんどん増えていってるような。
全てにおいて乗っ取られかけてます。