青春の記録のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「青春の記録」に投稿された感想・評価

みいな

みいなの感想・評価

ひたすらにパクボゴムが爽やかでかっこいい。とても素敵。多分、現実のパクボゴムと役のサヘジュンは似てるんじゃないかと思う。
それくらい、ドラマの中のサヘジュンも素敵な青年だった。

甘酸っぱくて、美しくて、切なくて。そんな青春の記録。
すごく続きが気になるドラマ、というわけじゃないかもしれないけど、惹きつけるストーリーだった。なんだか綺麗だった。
映像の綺麗さもだけど、構成が個人的には素敵だったように思う。
momo

momoの感想・評価

ボゴムがとにかくかっこいい!!

売れない俳優だったのに、脇役で超有名に!
人生何が起こるか分からない…
やっぱり知名度って重要なんだね。それも実力のうちか…

展開は読めたが、意外と面白かった。主役の女の子が最初はあまり好きじゃなかったけど、だんだん可愛く見えてきた🥺

ウソクさんイケメンすぎん!?ボゴムも背が高いと思ってたけど、隣に並ぶとさらに高いのが目立つ!

でも結局ボコム派💖

パクソジュンが出た時はびっくりした笑
yucchan

yucchanの感想・評価

20.9.8〜10.28
展開はそんなにないけどリアルな恋愛
ボゴミかわいい
セリフがいい
cpis

cpisの感想・評価

終わりが微妙ということは覚えてるけど。
でもこの俳優陣は人気出そう。(すでに人気もいるけど)
ラブ要素は少し薄め?かな。、
えき

えきの感想・評価

キラキラ青春要素だけではなく、意外と現実を突き付けられるドラマでした。
ゆ

ゆの感想・評価

皆ボゴムボゴム言うけど、私はジョンハがめちゃめちゃ刺さった。

どんなに気持ちが込み上げても常に冷静に、丁寧に相手と向き合うってなかなか出来ることじゃないよな〜と思う。ジョンハはサラッとやっててすごがった。

流行りのキラキラドラマでは無いし確かに展開がつまらんとこもあって世間の評判は微妙っぽいけど自分はかなりハマった!
はるる

はるるの感想・評価

特に大きなイベントがあったり起伏があるわけじゃないけど、そんな平凡な毎日の中にキラキラした部分がある、まさに青春!なドラマだった!
ボゴムのためにあるみたいなドラマだけど(事実、相変わらずボゴムはめちゃくちゃかっこいい)、しっかりそれぞれの心情や抱えてる問題が描かれていてよかった。

ラストはわたし的にはエー!って思ったけど、こんな終わり方も含めて、甘酸っぱくて切なくて心に残る「青春の記録」なのかなと思った。
まろ

まろの感想・評価

ヘジュンかっこよすぎ。大きな盛り上がりはなく、単調だったけど、最後まで楽しめた。ジョンハの性格と考え方好き、かっこいい。パクボゴムを楽しむドラマ!終わり方、あっさりだったけど、好きだった
esuran

esuranの感想・評価

若くてキラキラしててちょっと敬遠してたけど、いざ見始めたら、楽しめました。登場人物それぞれのキャラがかわいくて、感情移入できてよかった。

結局、みんな幸せになってほしいなーって思えるかどうか。ドラマのよしあしってそこにあるのかな、と。家族、友達3人組、彼女、事務所の代表、みんなで幸せになってほしいなーって想いで最後まで見れました。

キラキラしてて、よかった。
ゆ

ゆの感想・評価

ボゴムのこと初めてかっこいいと思った。終わりに期待しすぎた、、