あなたが眠っている間にに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『あなたが眠っている間に』に投稿された感想・評価

mm
4.8

面白すぎる&キャスト豪華すぎるのダブルパンチすぎた(ㅠ-ㅠ)🙏🏻🩵✨✨✨

1話から好きな俳優出てきすぎて、みな顔が良すぎてそれだけでも観る価値あるレベルでびっっくりした!!さいっこう!!!

キャ…

これ1番好きって色んな人に勧めてるんだけど言ってるんだけどあんまり刺さらない気がする
俳優No. 1推しのイジョンソクの中でも1番好きな作品。スジのショートカットが可愛すぎるのと、脚本が天才で最後までずっと面白い
13xxne
チョンヘインにイジョンソクにスジに、豪華すぎるしストーリーも面白いし久しぶりに当たりの韓ドラだった🇰🇷🩵
本当に絵になるカップルだ👫
大好きなドラマ❤️
ラブストーリー
三角関係
チョンヘインがかっこいい
水
イ・ジョンソクとペ・スジの顔が大好きすぎることを一旦置いておいてもめちゃくちゃ面白かった!!!

最後にメイキングショットちょびっと流れたけどもっともっと見せてくださいよ

イジョンソクとスジってだけでも加点要素だけど、ちゃんと1話目から面白い。
予知夢の設定でここまで登場人物繋げて展開させるストーリーがすごい。特に終盤は本当に驚き涙した。リーガル、ロマンスのバランスも…

ycm
美男美女すぎて目の保養。
冬の儚い感じとOSTが本当に最高でした。
最後嗚咽レベルで泣いた。

イサンヨプさん目当てで開封。そこにイジョンソク氏×ペスジ氏、更にチョンヘイン氏という四つ巴?と、自分にとっての韓ドラ戦国時代へ突入した記念すべきドラマ。

1話のオープニングとOSTが抜群に良くあっ…

なかなか良作。予知夢というファンタジー要素があるんだけどプロットがしっかりしてるからか割と納得しながら最後まで飽きずに観れた。チョン・ヘイン出演作品を巡っていて、こういう作品に遭遇するのはありがたい…