マリーミー!のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「マリーミー!」に投稿された感想・評価

めありー

めありーの感想・評価

ひまりちゃんめっちゃ可愛い…

毎日お掃除して、
お料理もお菓子も作れるの
普通に嫁として完璧すぎる…!!

末永くお幸せに!!!!
なにか物足りない感はあったけど
俳優さんの演技(メインの2人は特に)が上手で
全体的に満足です!
na

naの感想・評価

りんかちゃん天使のように可愛くて激推ししてるからみんなにもっと知ってほしい👼🏻🤍このドラマも安定にすごく可愛かった。目の保養でしかないし、ほっこり幸せな気持ちになれるドラマ。
まちかど

まちかどの感想・評価

21/3/19〜5/25視聴。
LINEマンガで原作を読んでいました。ドラマはまだ見始めたばかりですがマンガのような癒される2人でいい。ひまりちゃんが秋保くんと出会って人の輪が広がって明るくなっていくところが好きです。
久間田琳加さん可愛かった!2人をみてると癒されました。あたたかくて優しい世界。
漫画がめちゃめちゃ好きで
実写化と聞いた時はえ!?って思ってあの空気感をテレビで再現できるのかな、、、って思ってたげと
出来てた!正直めちゃめちゃ良かった!ひまりちゃんはめちゃめちゃひまりちゃんだった!笑
久間田琳加さんのファンになった
そして心もすごく心だった!笑

毎週キュンキュンというかふわふわ幸せな気持ちになる素敵な実写化だった!
やちる

やちるの感想・評価

漫画好きだけど、ドラマも良かった♪
ひまりちゃんかわいー(*´꒳`*)💕
キャラにあったキャスティングで最高だった✨
この女優さんにはもっと活躍してほしい
ぶりた

ぶりたの感想・評価

こんなにもひまりちゃんぴったりな女優さんいるんか。可愛すぎる。そしてしゅんくんの演技なんか見入っちゃう。
misa

misaの感想・評価

設定がぶっ飛んでいると感じたけど、ほのぼのしていて落ち着くドラマだった。

りんかちゃん、ニコラに出始めた頃から可愛いなと思っていたけど…とんでもなく可愛いですね。
yekaterina

yekaterinaの感想・評価

設定が、「オトナ高校」を思い出します。

主演の久間田琳加ちゃんが、とにかくカワイイ。
あまり演技経験はないみたいだけど、とても上手だった。

相手役の瀬戸利樹くんは、「仮面ライダーエグゼイト」でブレイブ役だった人。ちょうど、エグゼイトをやっている頃、息子が仮面ライダーにハマっていたのでよく知っています。
その後、「偽装不倫」で仲間由紀恵さんの不倫相手とか演じてたましたね。

ほのぼのとしていて、とてもよいドラマだったなと思いました。
ただ、たまったま国家公務員と性格も良くて家事も完璧な美男美女という非の打ち所がない夢のような組み合わせだったけれど、これがそうじゃなかったら・・・と思うと、ニート保護法とか困るだろうなって思いました。
hana

hanaの感想・評価

ひまりさんが当たり前に恋愛経験ない見られ方していて?でした
あのお顔で幸せじゃない人生だった世界線がある訳がないので
あんなにかわいいお顔で周りにちやほやされない訳がないので

あと出産後
ひまり「やっと会えましたね、はなちゃん」
の後に映った赤ちゃんが生後1ヶ月は経ってて笑ってしまった
何があったんだよ