この恋あたためますかのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

この恋あたためますか2020年製作のドラマ)

公開日:2020年10月20日

再生時間:47分

「この恋あたためますか」に投稿された感想・評価

まこっちゃんとくっついた方が絶対幸せ

社長解任された後、コンビニバイト結構長いことやって、出戻り部長できる神経がわからない

森七菜の演技も下品でみてられない
最後の展開も分かりきったことなのになんかしっくりこなかった…ベタな展開好きな方なんだけどな
凡人

凡人の感想・評価

録画してたのを一気に視聴。
コンビニスイーツ販売までの裏側が知れて楽しみながら観れた!
誠とカップルになるのが現実的だけど、社長かー。笑
セカオワの曲が、いいところで流れてテンション上がる♪
リアタイしてたら、もっと曲にハマってた!
やっぱり主題歌は大事!
サ

サの感想・評価

「太賀〜!!!!(心の声)」

もう一回浅羽社長と北川さんが付き合うことになった時点で、北川さんを泣かせることになるんだろうなっていうのは分かってたし、この結末も予想できていたんだけど、何も納得できないし、何もよくないよ〜
仲野太賀が泣くところ見るのしんどいなあ。苦しい。泣かないでくれ〜
Haru

Haruの感想・評価

リアルタイム派だったけど結局最終回観たくなさすぎて録画を消し今に至り、でも気になってレビューを見たらやはり胸糞展開(分かりきった当て馬振られて主人公同士くっつく)していたようで…
観なくてよかった笑

中村さん目当てで観てて最初の頃は純粋にものづくりとかいい感じね〜面白いな〜賑やかで楽し〜🥳って観てたのに…
段々とありがちな少女漫画な恋愛展開&ドラマの話数の関係で先が読めすぎて見ることがストレスにw

このドラマがきっかけかはわからないけれど日本の恋愛ドラマ苦手になっちゃったかも…海外ドラマみたいに話数増えれば色んな展開が出来そうなのにね…残念!
べ

べの感想・評価

歳の差が気になりすぎてなんか違う感。まこっちゃんの方が幸せになれると思う。
コラボのシュークリームはほんとにおいしい。
ケーキを買って帰りたくなる作品。
セカオワの曲は良かった。
主人公達の好きになるポイント特に中村君の方があまりピンとこない。彼はいい役者なんだけど演出かな。
当て馬役にはわかっちゃいるけど同情してしまい、元カノも優しすぎる。
もう少し違う盛り上がり方が欲しかったかな。
めぐみ

めぐみの感想・評価

ともやとなながくっつくのは分かりきったことだけどいざそうなっても全然しっくりこんかった なな子どもやな
餅つき屋

餅つき屋の感想・評価

2.4
このドラマをきっかけに当て馬役の事が好きになりやすい事が発覚しました。
脚本家の思う壺、どうもちょろい女です。

太賀を幸せにしたかった。
この一言に尽きる。

ドラマとしてはハッピーエンドなんだけどそうは全然思えなくて胸糞悪かった。
視聴者であの終わり方に納得できた人いるの?いいところで雪降ってんなよ!!
バネ

バネの感想・評価

森七菜ちゃんがすごく可愛くてキャラが合っててよかった!
大賀も中村倫也も好き!
りーな

りーなの感想・評価

中野太賀演じるまこっちゃん良すぎません?
森菜々ちゃんが最初から最後までチャーミング