#リモラブ ~普通の恋は邪道~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

#リモラブ ~普通の恋は邪道~2020年製作のドラマ)

公開日:2020年10月14日

再生時間:51分

「#リモラブ ~普通の恋は邪道~」に投稿された感想・評価

りんぐり

りんぐりの感想・評価

なんでリアタイしてなかった?ってくらい面白かった
松下洸平!松下洸平!松下洸平!松下洸平!

って言いつつやっぱり間宮
めっちゃハマった!
れもんさん誰〜!感と、わかってからもずっとキュンキュンで、波瑠と松下洸平と間宮祥太朗最高の空気感でした🫰
なにげに後輩くんの心ツッコミもおもしろくて楽しかった笑
福山雅治の主題歌も、毎話かかるタイミングが良くてキュン度増してた🫶
Tina2

Tina2の感想・評価

最初は美々先生のあまりの自意識過剰&嫌な奴っぷりにドン引きしたけど、後半に素直な感情表現が増えて挽回。
2020年後半のドラマなので、今となっては過剰に見える感染対策がされててしんどかったけど、逆に恋愛ではいい使われ方をしてた。

あおちゃんごもちゃんの癒し系コンビが最高。ほわわわ〜んって空気感。ごもちゃんが意外と悪いやつなのに、なぜか憎めない甘えたちゃんぶりがまた良い…。
まる

まるの感想・評価

最初の方で脱落しそうだったけど、波瑠・松下洸平・間宮祥太朗と好きな役者さんが揃っていたので耐えた…
ら、どんどんおもしろくなっていって良かった〜!
maro

maroの感想・評価

今期ハマらなかった2本のドラマのうちの1本。

コロナとSNS全盛期の人間模様としては興味深い部分もあったけど、コミュ障の集まりかってぐらいに展開が遅くて、登場人物に感情移入どころか苛立ちさえ感じる始末(笑)

LINEでのやり取りが多いから、他のドラマと比べると画面上に出てくるテキストも多いし、なんか疲れるんだよね。
最終回のラスト10分とかもうサウンドノベルかってぐらいのテキスト。
しかも、本当にしょーもないやり取りが多い上に、美々(波留)とか連投しすぎで辛かったわ。
いや、実際のカップルのやり取りなんてそんなもんなんだろうし、僕も友達とくだらないやり取りはするけど、第三者からするとキツイなって。
人ののろけほど興味がわかないものもない(笑)

現代の恋愛ってこういうものなのかもしれないけど、、、現実をそのままやってもドラマとしはまったくて面白くはならないなって感じた。

あと、八木原くん(髙橋優斗)が、いつも第四の壁破って視聴者に語りかけてくるのも、、、いらないかなって(笑)

唯一、富近先生(江口のりこ)がいつもいいこと言ってたのが救いだった。
最終回で「うまく生きられないのが生きてるってことだ」って言っていたのが深いなって思った。
たこつぼ

たこつぼの感想・評価

コロナ禍を象徴するドラマでキツいというか、今振り返ると2020年って痛々しい年だったと思えてくるドラマ。普通のSNS系のラブコメドラマだったら評価は高くなってた。
かりん

かりんの感想・評価

面白かった。
キャストが良い!
毎週楽しみにドキドキしながら見てた。
コロコロ

コロコロの感想・評価

Blu-rayBOX買いました!
何度も何度も観たくなります。
新型ウィルス感染症拡大で不安だったあの頃(現在も)に寄り添ってくれた、とても現実的でハートフルなドラマです!
GAGATARO

GAGATAROの感想・評価

とにかく松下洸平さん演じる青林風一、青ちゃんが優しくて優しくて。そんな優しい青ちゃんが『お似合いかどうかは僕が決める』とはっきり言い切るとこ最高に素敵でした。
グッチ

グッチの感想・評価

1.7
社会4年目。コロナドラマ。檸檬と草餅のやりとりが面白かった。