ラスト・ツァーリ: ロマノフ家の終焉を配信している動画配信サービス

『ラスト・ツァーリ: ロマノフ家の終焉』の

ラスト・ツァーリ: ロマノフ家の終焉

ラスト・ツァーリ: ロマノフ家の終焉が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ラスト・ツァーリ: ロマノフ家の終焉が配信されていないサービス一覧

ラスト・ツァーリ: ロマノフ家の終焉が配信されているサービス詳細

ラスト・ツァーリ: ロマノフ家の終焉

Netflixで、『ラスト・ツァーリ: ロマノフ家の終焉は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ラスト・ツァーリ: ロマノフ家の終焉』のエピソード情報

神に選ばれし者

待望の男子

無政府主義

第一次世界大戦

革命

特別目的館

『ラスト・ツァーリ: ロマノフ家の終焉』に投稿された感想・評価

これ昔見始めたのだけど、断念したのよねー。
ザ・クラウン見てたらこのロシア皇帝の最後の模様が出てきたんでそういえばっ、こんな作品あったなぁと思い出して鑑賞

ドラマをやりつつ、解説挟んでくるタイプ
所々別になくても良さそうな絡みのシーンがあります。

息子が血友病なんだけどその原因がヴィクトリア女王に起因するなんて知らなかったなぁ

とにかく
ラスプーチン怖すぎん😭💦
名前からして怖。

少しジェームスマカボイの顔に見えたりしたけど笑
面白かった。

絵画から派生し、欧州の王家→ロマノフ王朝→ロシア→第一次世界大戦と色々勉強中…
pomme

pommeの感想・評価

ミュージカル「アナスタシア」を観るために予備知識を、と思い見始めたら、
多忙→
アナスタシア開幕してしまう→
アナスタシア1回目鑑賞(わかーニャ回、可憐。素敵だった!)
アナスタシア2回目鑑賞(はるかーニャ回、かっこかわいい最高、待ってました万里生回、素晴らしかった!)
コロナ罹患→アナスタシア鑑賞後でよかった…
コロナ後遺症で何も観る気がしない…気力がない…けど多忙…
アナスタシア閉幕してしまう→
ラストツァーリ完走…

6話観るのに一体何ヶ月かかったのか…
もうコロナはこりごりです。

さてラストツァーリ、学者の考察と当時の映像を交えた大変見応えのある素晴らしい作品でした。
第一次世界大戦の頃の、世界情勢の変化に伴う所謂王政の最後というものを、教科書レベルでしか知りませんが、司馬遼太郎「最後の将軍」や映画「ラストエンペラー」のような寂寥感という類のものではなく、ロシアのそれはこれ以上にない悲劇であると思いました。

アナスタシア生存説を元にしたミュージカル「アナスタシア」は、20世紀フォックスアニメを基に制作されたとのことで、楽曲も明るいものが多くアーニャは可愛く逞しく…、
これはあまりに救われない悲劇へのアンチテーゼと捉えて良いであろうと、惜しみない拍手を送ったのでした。