テッド・ラッソ 破天荒コーチがゆく シーズン3の9の情報・感想・評価

ロッカールームでの告白
コリンとアイザックの友情が試練の時を迎える。一方、ロイは記者会見を任される。
YouMe

YouMe

アイザックの「黙ってた、何年も」がなんか胸に来た。 秘密にされていることが辛かったのか🥲
Kiki

Kiki

いままでで一番泣いたかも。 テッドの話が良すぎた。 ちがうよ、俺たちは気にするよ。君のことを気にかけるよ。って
b

b

コリンのカミングアウト回 fag(faggot)オカマ、ゲイなど男性同性愛者への蔑称 新しい卑語を教えられた
もりもりマッスル

もりもりマッスル

ロイが珍しくまともに見えた回 マカドゥの行動は確かに良くないけど、コリンのことを思いやれる仲間思いのキャプテンであることを示してくれた 10人で逆転するあたりも最高👍
matyunag

matyunag

監督の話はいつも良いけど今回はこれまた素晴らしかった。 仲が良いってほんとすてきだ。
v

v

コリンとアイザックの回 ありえんほど良かった 気にしないじゃなくて気にかける
ひまわり

ひまわり

泣いた〜 良いエピだった 気にかけることの大事さよ
Masato

Masato

9話、アライとしてどうあるべきかを語る勉強になる話だった。というのも周りにセクマイの知人がいないので。気にしないじゃない。気にする、気にかけるべきだというのはある種納得。
ピコ

ピコ

We don't NOT care. We care very much. We care about who you are and what you must have been going through. And, from now on, you don't have to go through it all by yourself.
りちゃん

りちゃん

Isaac‪( T_T )‬
真昼の幽霊

真昼の幽霊

海辺のカフカ
tai

tai

テッドの即興ソングw 仲間ってええなぁ…
coughingyou

coughingyou

チーム内で良いんだよな、アイザックに驚いた
けー

けー

コリンのカミングアウトに対するテッドやリッチモンドboysのリアクションが素敵だったしアイザックの混乱とロイのサポートも素敵だった。ロイがいずれ監督になってテッドはアメリカに帰るのかな?
prdd

prdd

コリンとアイザック!!! ロイケントも泣ける!!! ネイトは愛され愛する人のお陰で、修正されてきてるね。素晴らしい。 サムとジェイミーもよき。 ほんとみんな大好きすぎるから、あと一話とか無理
N

N

また神回…! コリンとアイザック、そしてロイ 愛に溢れたチームが最高すぎる
香

カムアウトの流れはこれでいいのかなと少しヒヤヒヤしたがそれ以外の全てのパートが良かったように思える。しかしなんでこんなにもみーんな愛おしいんだろう(毎回言ってる)。ネイトがほとんど誰の力も借りず1人で軌道修正しはじめていてとてもすごい。
oyu

oyu