クイーンズ・ギャンビットのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「クイーンズ・ギャンビット」に投稿された感想・評価

family

familyの感想・評価

ドラマは入れない派やけど、これは良い…。
音楽とかも含めてよい!
zzzzz

zzzzzの感想・評価

ベスがどんどん綺麗になっていく様がよかった。

あんなに恋愛してたのに、
忘れられない恋は一度だけだったのね〜🥹
まさき

まさきの感想・評価

人生って感じ。
ボルゴフを倒し世界チャンピオンになり、この後はどのような人生を送っていくんだろう。
何かを得るには何かを失わないといけないのかもしれない。
Hikariina

Hikariinaの感想・評価

大好きな作品!
ベス役のアニャが衣装とか、お部屋の装飾にぴったりで世界観に引き込まれる!
小皿

小皿の感想・評価

まだシーズン1のエピソード1、2を観ただけですが、面白いです❗
チェスや将棋ってちょっと出きるだけでも才能がいると、全くできない僕は思うのですが、だからこそちょっとでもできるようになりたいとたまに思ってはチェス盤を広げてみるけれども、相変わらずのダメダメでトホホとなります。
物語はまだ始まったばかりで、冒頭のシーンからかなりはっちゃけたベスの転機となる交通事故が始まりです。この辺でベスが、いわゆる普通の感性の子ではないことがうかがえるし、エピソード1の最後ではやらかしゃう事件を起こします。
エピソード2では新しい世界に踏み出したベスがいよいよその片鱗を見せ始めます。それが痛快であると同時に、彼女の女性本来の性に対する興味を抱いているような場面もあり、今後、彼女のパーソナリティがどのように描かれていくのか興味津々です。
今回、全編を通してみていないので、レビューは一旦中断して、後日、物語が動いたり、観終えた後に追加していこうかと思います(* ̄∇ ̄)ノ
中途半端でスミマセンm(_ _)m
河内

河内の感想・評価

面白くて一気に鑑賞。
ベスの所作と服装と何もかも理想の女性。
xxxokkixxx

xxxokkixxxの感想・評価

赤毛の少女が無双する序盤も面白いけど
中盤以降、各国の当時のホテル・インテリア・ファッション・車が見ててわくわく
特に最後のソ連のチェス会場は圧巻

そして自己破壊的な酒の飲み方が私にそっくり過ぎて終始ひやひやしちゃった…
見てるだけで酒鬱になる物語でもある
すごく面白かったです。薬で昏倒するシーンで爆笑。ポスターのポーズは普段使いで真似してます。知り合いの家にある4Kディスプレイで見たら映像の美しさに感動。
ゆな

ゆなの感想・評価

チェスわからないけど面白かった!
ベスのファッションがかわいい!
歌ウサギ

歌ウサギの感想・評価

服とか髪型、ホテルとか家もおしゃれでかわいい
ベスきれい
ベニーかっこよい
海外ドラマ長くて苦手だけど、7話なら見れる。途中ちょっとめんどくさかったけど、初回とラスト回が良かった!

メイキング、金髪でびっくり