EMMA エマの作品情報・感想・評価・動画配信

• アニャ・テイラー=ジョイのかわいさとファッション、インテリアが素晴らしい
  • 主人公の幼さが周囲を傷つける様子が切ない
  • 衣装、セット、音楽など全てが素晴らしく、五感が刺激される
  • ジェーン・オースティンワールド全開で、世界観が素晴らしい
  • 恋愛や結婚についての物語であり、現実逃避できるが、人間関係の複雑さがリアルである

『EMMA エマ』に投稿された感想・評価

yodare
ずっと観たかったやつ

アニャちゃん目当てで見たらジョシュオコ出てきて声出た
ミアゴスまで…キャスト豪華すぎ

自分の気持ちに素直にね🥹
てつ

アニャ・テイラー=ジョイ祭り🏮👘✨

過去にグゥイネス・パルトロウ、ケイト・ベッキンセイルらで映画化されたジェイン・オースティン原作のアニャちゃんバージョン。
ケイト・ベッキンセイルバージョンは鑑賞…

nanaco
どういう感情になれば良いのかわからなかった、アニャの可愛さと世界観に浸るでオッケー?
ミ
衣装や小物が可愛らしくて良かった。
ジェーン・オースティン原作らしさをあまり感じられなかったので少し残念。
好きだ~~~!!!エマのファッションが常に素敵すぎる。私はエマのような完璧さからは程遠いけど重なる部分もあって、ずっと隣にいるような気持ちで観ていた。
so2a
私の前世これだから今世消化試合なんだと思わないとやってられない

英国の雰囲気だーいすき!

容姿端麗で裕福なエマは周囲のキューピット役を女王みたいに楽しんでいた。
いくつかの失敗から自分自身を振り返り考えを改めるお話。

エマ美しいよ~~~

顔と名前一致させる…

課題のためにみたが、映像の美しさに魅入った。全体的に好みの雰囲気で、また見返したくなった。
ロケーション、衣装、裕福な暮らし、全てが綺麗だった。
アニャがとんでもなく可愛すぎて話が頭に入ってこないけど、衣装とロケーションや建物が素敵なので眺めてるだけでも楽しい
とにかくアニャが一挙一動可愛すぎる
ミアゴスはここでも眉毛がなかったです🙂
leon

ぼくもこんな生活がしたかった🥺ロケーションも衣装も素晴らしい。見終わったあとプライドと偏見味があったと思ったら原作ジェーンオースティンの1815年の作品でした。アニャのせいでストーリー入ってこないの…