First Love 初恋の3の情報・感想・評価

コメント136件
しゃわしゃわ

しゃわしゃわ

このコメントはネタバレを含みます

悲しいかな、記憶が飛んでしまっているとは…😓
Angry

Angry

このコメントはネタバレを含みます

「うれしいのに吐きたい感じ ずっと寝不足で口内炎でごはんも喉を通らない」 「それが運命か知りたかったら飛び込んでみるしかないよ」 再開キュンキュンからの展開つら😭 並木さん発言!? 事故で抜け落ちちゃってるのか😢
ゆうき

ゆうき

初恋の切なさ。 ラストは悲しすぎる、、 忘れられんはずや🥲
ユバ

ユバ

也英、晴道、母、恒美… 出てくる人みんなに感情移入できちゃってツライ
Ua

Ua

久々に会えて2人でごはんだったのに友達カップル入ってきてあの展開はしんどい! 名前聞いても分からないもんかね?と思ってたけどフルネームですら分からないのはさすがに何かあったよね、と匂わす そして悲しい終わり方をする 晴道報われてくれ〜〜
ゆうちゃん

ゆうちゃん

町田先輩も悪いけど、やえちゃんが1番悪い。 初恋がどうとかのまえに、晴道は彼女と別れろや
ベイ

ベイ

「悲劇。」

町田ボッッコボコにしたい
まごころを犬に

まごころを犬に

このコメントはネタバレを含みます

口論が不快すぎて見ててしんどい えーまさかの記憶喪失展開ー
r

r

晴道は私が守る😭😭😭彼女が好きすぎる晴道かわいすぎるし、好きな人に向ける笑顔が眩しすぎる🥺😭😭😭この笑顔を守りたい😭晴道😭😭😭つらい😭😭😭😭晴道を販す奴は許さない
しょ

しょ

悔しいけど良い。。。
シミステツ

シミステツ

このコメントはネタバレを含みます

●第3話:ナポリタン どこ住んでんねん也英からのスタート。 「空なんて、3センチしかない」 自衛官として訓練する並木。大学でミスコンに選ばれ大人気の也英。それぞれに夢があったんだよなあ。次世代に自らを重ねる。 やっぱりカルテット然り寝ている満島ひかりは大正義すぎる!コインランドリーのシーンよいなあ。 町田嫌なやつだな!嫉妬しかりハタチそこいらのふたりのすれ違いらしい、とても、とても若者らしい。つらい。 「コインランドリーは物騒なんで」 ふたりが離れた理由が何となく分かった次は、なぜ也英は並木を覚えていないのか?というところに。宙吊りの仕方が上手い。ナポリタンが好きということも覚えていない。記憶喪失? 事故?!外傷性くも膜下出血。逆行性健忘。発症時に近い記憶ほど失われる傾向。 なんてこった…。
伶奈

伶奈

晴道くん学生時代も今もイケメンすぎるんだがなにごとーー. なるほど、それで覚えてないのね流石になんで顔見て声見てわかんないんだろって思ってたけどまさか.
ラン

ラン

空港まで送って あげる。 運命!なんて 非日常な言葉だけど、日々の日々はすべて自分が引き寄せている運命 そのものだ。 キラキラしてるわけじゃないけど 日々の日々は、未来は、 過去の自分からの贈り物🎁そのものだ。 綴るを愛おしく感じる思い。 恋してるんだ。と母が思うだけじゃない、なにか特別ななにか。 今のこの今の人生を豊かにしてくれているものは、あのときの初恋。好きな人に出会える確率 30億分の1. そして、最愛の人にである確率は60億分の1
Rinako

Rinako

・コインランドリーで佐藤健が洋服かけてあげるシーン最高エロい!! ・町田先輩のウザさは自分の大学の人たちと一致して共感しかない
yusuke

yusuke

田舎者の悲哀、坂本裕二感感じる脚本だなあ
イスコーニ

イスコーニ

ナポリたん
なお

なお

佐藤健は彼女いるのに女追いかけ回してるの何?なんで?? 先に彼女と別れろ。 気色悪い。登場人物全員気色が悪い。
ぺすけ

ぺすけ

このコメントはネタバレを含みます

満島ひかりさんはなぜいつも「缶詰の、よくわかんないマッシュルーム」とかそういう絶妙なセリフを言うんだ!!(褒)
tai

tai

やっぱりそんな感じやったか?! アイツだけは許さん! 明日で終わりそうや。
たまごやき

たまごやき

すれ違いのもどかしさに ああ と思っていた所にラストの衝撃。。 思わず目を見開いた、、。 綴くんは今回もかわいい。☺️
omi

omi

満島ひかりが綺麗だから、、
ねむ子

ねむ子

そんな〜…
アキオ

アキオ

大学生になって垢抜けたの良いな。 待って、伏線繋げるのうますぎんか製作陣。しかもこんなに人の心抉るのもうまいのかよ。え、つら過ぎ。 ああ言う人のことバカにする人間にはなりたくないな。俺は無責任な人間に大切な人との亀裂をつくられたくはないな。
surume

surume

若い時って何もみえない 周りも見えないし 自分自身も見えてない シャバい大学生(町田 引き立て役ドンマイ😭 「飛行機の音好き」 ってもう運命を感じざる得ない
sana

sana

晴道喧嘩シーンかっこよかったけど、踏んだり蹴ったりだな… 「8ヶ月と◯週間と…」ってかわいい。温度差はもうすでにあって、続く関係じゃなさそうと他人の私は思う。ちゃんと終わるまで一緒にいられなかったら未練はずっと残るよね…。 4話見れないよ、晴道自分責めるタイプでしょ、かわいそうすぎる…。 記憶喪失になるストーリーは意外だった。勝手に宇多田ヒカルの曲はもっと誰しもに起きる日常のような気がしていた。
ppppp

ppppp

2人を阻んだ障害と再びつなげた洗濯機と。悲しい時は黄色。あの子を守らないと。守れないなんて。自分のア イデンティティの崩壊だって。崩壊したらそりゃ聞こえないよね。壊れてたこと思い出したら、冷静でいられないよね。 忘れたって思い出せなくたって心惹かれちゃうのはやっぱり素敵なときめきのくすぶりで、2人が互いの大事なものに触れるたび、あの頃が見つけて欲しそうに
ひ

このコメントはネタバレを含みます

喧嘩別れしてなければ記憶を無くすことも無く仲良く2人でずっと一緒にいれたかもしれない。たとえ大事に築き上げてきたものでもたった1回の出来事で簡単に壊れてしまう。
yy

yy

金かかってるから他のドラマだったら離脱するような何も起きないシーンでも迫力あるな
Maychang

Maychang

YouTubeのインタビューで、芸人の又吉が町田のことを、登場人物のなかであいつだけは嫌いだと言ってたのを見てスッキリしました笑