First Love 初恋の3の情報・感想・評価

ナポリタン
2001年、上京した也英が小さなアパートで暮らし始める一方、自衛隊の航空学生となった晴道は日々訓練に励む。詩のことが頭から離れない綴。
ぽん

ぽん

めちゃくちゃ泣けました 晴道が可哀想すぎる
くじはん

くじはん

やはり記憶喪失か! 町田うざ
ryooou

ryooou

町田と横にいた女の人ひどいよ、也英ちゃんに並木をかばって欲しかったな、、 留学の話もタイミング、記憶なくしたもタイミング、何事もタイミングが合わない時ってあるよね。
Ag4

Ag4

それならあの反応もわかるわここから見応えでてくるかしら?
lily

lily

300gのパスタでナポリタンつくりながら視聴したらそれどころではなくなってしまった
yone

yone

それが運命か知りたかったら飛び込んでみるしかないよっていいね
shiori

shiori

それが運命か知りたかったら、飛び込んでみるしかないよ
さけ

さけ

町田!お前ぜってぇゆるさねぇからな
先輩、うざすぎ、成敗されてまえ!!!
水

今のところマジで何も面白くない
ユズキ

ユズキ

『タイムリミット』がテーマな気がした。 「仮に今しか言えない言葉があるとしたらそれを聞かせる声が私かもよ」 「仮に何事にも終わりが訪れるとしたら尚更「今」を愛せる気がするよ」 「賞味期限の過ぎた後の夢の味は苦めですかそうなる前に投げ出そうとはしないで」 歌詞が好きです。 「それが運命か知りたかったら飛び込んでみるしかないよ」っていう並木の台詞、本当にその通りだと思う。 記憶喪失で一気に安っぽくなっちゃった。こういうドラマとか映画って記憶無くさなきゃいけない決まりでもあるんですか。期待してたからこの展開はショックだった。 勘違いとか思い込みでこっちのことを理解しようともせず怒ってくる彼氏(彼女)は嫌。
MotoyaSuzuki

MotoyaSuzuki

アパート岩井俊二すぎ、 かわいゆーみでてるじゃねえかあ
SWTT

SWTT

町田お前だけは許さん
おり

おり

・也英ちゃんなんでそんな治安悪いとこ住んでんの日常的に中国語聞こえてきたらストレスでハゲそうやけど ・おい並木ー!お前のせいで屈み跳躍なっとんのにヘラヘラしとんなー!俺ならぶちぎれるぞー!笑 ・え!河合優実じゃん!!おまえ!ベリーショートめちゃちい!!!おまえとか言ってごめん! ・坊主の木戸大聖の高校球児感すごい ・菜七子って菜と七逆な気がするんだけどそれは森七菜にひっぱられすぎですか? ・町田先輩めちゃイライラするーデリカシーとかどこかで落とされました? ・そんな大事なことなんであんなやつの口から聞かなきゃいけないんだよ!は本当に150%町田しか悪くないから也英に当たんなよ来なきゃ良かったじゃねえよお前もお前だわほんと也英ちゃんまじなんも悪くない ・それで記憶喪失かぁーー春道は責任感じちゃうよなーこれは
さとうきび

さとうきび

大学生にありがちの、他人を冷笑してマウントを取ろうとする態度、すごい嫌いだし、こうはなるまい
atsuya

atsuya

町田きしょすぎるし、あの後彼氏責める也英も意味わからんし。。
ゆ

町田キモい^^!
sayu

sayu

フルネームきいたら流石にわかるだろって思ったけど、この可能性あったんだ、、、

満島ちゃんナポリタンがどこまでも似合いすぎる、エプロンかけてもらわないと
insideout

insideout

だから也英ちゃん気づかなかったのか。あの友達はろくでもないね!
sapi

sapi

恋人が航空学校に進んで遠距離恋愛、自分の大切な人が自衛隊で気張って頑張ってるのカッコ良すぎる尊敬したい。自衛隊かっこいい、町田に調子こかれた時ギリギリまで怒らないで応答してた事、戦える事,彼女を守りたい守れない所かっこよすぎる

あんちゃん

大学生のこういうノリ、ホントに嫌い😡 でも也英もそういうカラーに染まってたんだと思う。 「木綿のハンカチーフ」思わず口ずさむ♪(年齢バレる) ありきたりなすれ違いが思わぬ事故の発端となって、生涯消えることない後悔に……(T . T)
ニワトリさん

ニワトリさん

町田だけは許さん
おひたし

おひたし

今んとこちょっとハナミズキっぽい。
move

move

これみてから定期的にナポリタン食べたくなる症候群に襲われてます
りのアゲage22なう

りのアゲage22なう

いや辛すぎそういうことか。 が、いやいや、晴道はよ彼女と別れたら…

あんちゃん

デートに割り込んでくる町田最悪。断らない也英もなんだかなあだけど、そこが也英の性格の良さであることは、オヤジになった自分には少しわかるけど、19歳の晴道にはキツイ。
む

町田大学生すぎて無理きちい コインランドリーのシーン良すぎて苦しいし名前分からないのそゆことなのね、
おか

おか

也英が晴道に気づかないのはそういう事か… 晴道、辛いな。
椎沢

椎沢

あー、辛いね。 そんなこと言いたくなかったのにね。綴と一緒に会った時、思い出さなかったのはそういうことか、、。