スランバーランドを配信している動画配信サービス

『スランバーランド』の

スランバーランド

スランバーランドが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

スランバーランドが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

スランバーランドが配信されているサービス詳細

スランバーランド

Netflixで、『スランバーランドは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

スランバーランドの作品紹介

スランバーランドのあらすじ

夢の世界"スランバーランド"への秘密の地図を見つけた少女が、風変わりなアウトローの助けを借りて悪夢から逃れながら、亡き父との再会を願って夢の中を旅します。 Netflix映画『スランバーランド』11月18日(金)より独占配信

スランバーランドの監督

コメディアドベンチャー・冒険ファミリー

『スランバーランド』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

久しぶりのKahoさんとのデートムービー❤️

モモアちゃん主演のNetflixオリジナル✨

お父さんを亡くした女の子が夢の中でお父さんと再会する為スランバーランド(夢の世界)での冒険が始まるってお話✨

夢の世界とあって素敵なお話でした⭐️

私は睡眠大事でいろんな夢観るので観てて楽しかったです(*´∇`*)

夢の中なら九州、関西、関東とひとっ飛びだからKahoさんも私もジョニーさんに会いに行けますね😁💕

今Apple TVのモモアちゃんのドラマ観てるのでキャラのギャップが凄かったです😳😳

Kahoさん、楽しい作品ありがとうございます😊💕好きな作品でした✨

またよろしくお願いします✨
hiropon

hiroponの感想・評価

個人的鑑賞の記録 __ 👏🏻✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
まさに"夢の大冒険"。

少し子供向けのファンタジー?鼻くそホジーぐらいのテンションで観たら、これがどうしてなかなかの良作。

原作はウィンザー・マッケイの「Little Nemo in Slumberland(夢の国のリトル・ニモ)」というタイトルのコミックシリーズなんだそうな。

灯台で父と暮らす11歳の少女ニモ(マーロウ・バークレー)。しかし嵐の中海に出た父は還らぬ人となってしまう。叔父に引き取られたニモは、都会の学校生活に馴染めず、父の喪失感から立ち直れずにいた。

ある日、夢の中で父の昔を知るという奇妙な風体の男フリップ(ジェイソン・モモア)にいざなわれ、どんな願いも叶う宝を目指し、夢の世界「スランバーランド」を旅する事に—— 。

大きな角にロン毛。
ド派手なアクセサリーに
ピンクのロングジャケット。
そして臭い。
そんな不思議な夢の住人フリップ。
この衣装、ピンクが好きなジェイソン・モモアの好みに合わせたのかな?

何もかもが無茶苦茶なフリップとしっかり者のニモとの掛け合いが面白い。

豚のぬいぐるみが動き出すのも可愛いし。

パパの事、大好きだったんだなぁというのが伝わってくる、灯台での楽しい暮らし。それだけに父の喪失感が重くのしかかる。

人の夢から夢へと扉を見つけながら渡り歩いて行くのが面白い。

「インセプション」が夢の多層世界を描き、眠りの深さを描いていたとして、こちらはあらゆる人の夢の世界にお邪魔して、横の広がりを描いている点が興味深い。

現実世界では成し得ない夢の世界を美しい映像美で紡いでいく。

パパに会いたいという切なる想いに、ラストでは泣いてしまったし、フリップの思わぬ正体にも驚かされる。

はい、これもネトフリ限定とか勿体無い作品。サブスク文化が浸透してからというもの、観れる作品・観れない作品の国境みたいな見えない壁が出来てしまっているよ映画界。

素晴らしい作品を囲ってしまうのではなく、誰でも観れるように扉を開く。勿論それなりの対価は払うから。
それこそが本当の意味での自由じゃないのかな。

『スランバーランド』に似ている作品

クリスマス・クロニクル

100分

あるクリスマスイブの日、10歳になってもサンタの存在を信じる妹のケイト(ダービー・キャンプ)とそんな妹をからかう兄テディ(ジュダ・ルイス)はサンタの姿をカメラに捉えようと計画します。待ち構…

ビーボ

98分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

Netflixとソニー・ピクチャーズアニメーションの「ビーボ」は、音楽の才能に恵まれたキンカジュー(熱帯雨林に生息するアライグマ科の動物)のビーボが、大好きな飼い主が長年思い続けてきた人に…

ジャイアント・ピーチ

上映日:

1996年12月14日

79分

ジャンル:

ロアルド・ダールの童話を映画化。少年ジェームスは一緒に暮らすいじわるなおばさんからクモを助け、魔法のワニの舌を手に入れる。彼がそれを誤って庭にぶちまけてしまうと、なんと巨大な桃の実が出現!…

ウェンデルとワイルド

106分

ジャンル:

長編アニメ映画「ウェンデルとワイルド」はヘンリー・セリックとジョーダン・ピールのユーモアと遊び心から生まれた物語です。悪巧みを企てる悪魔の兄弟ウェンデル(キーガン=マイケル・キー)とワイル…

エルフ 〜サンタの国からやってきた〜

95分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

あるクリスマス。サンタの袋に、孤児院でひとりの赤ん坊が紛れ込んでしまう。北極へ連れて行かれた赤ん坊は、妖精のエルフによってバディと名付けて育てられる。それから30年。立派に成長したバディは…