スランバーランドの作品情報・感想・評価・動画配信

『スランバーランド』に投稿された感想・評価

わかりやすくて面白かった。
親じゃないから子供の目線で全部観てたので、よくも知らないおじさんの家で急に生活することになって、馴れ馴れしくされたりしたらめっちゃ嫌やなって思ったけど、シンプルに考えてお…

内容が全く頭に入ってこなかったファンタジー感はあったけどその世界観の雰囲気がなんか微妙〜
子役の子もイマイチ

ジャケットやタイトルから感じる絵本のようなファンタジーさに惹かれて鑑賞。
イメージ通りのファンタジー溢れる映像と魅力的でポップなキャラクターが可愛い!

前半ポップで世界観に引き込まれつつ後半のスト…

30分間まで見たが、ほとんど笑うどころはなかった。ツボや感性が合わんかったかも。
子ども向けなら面白くてワクワクしたと思う☺️
aro
子供向けなのかもしれないけど全然楽しめた🐑!!!夢の中という設定がファンタジーで溢れまくってて最高🦆⸒⸒ ジェイソンモモアもでかくてカッコイイし内容も分かりやすくて面白かったです!!
pumi
夢と現実の混ざり方や設定は面白かったけど、画面や表情が暗くて…見たいファンタジーではなかった。男性が描いた少女とパパと叔父さんの物語って感じ。
オギ
ファンタジーすぎて、これ観てる間夢見てるのかと思ってた( ᵒ̴̶̷̥́◡ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)
WEST
4.6
ネトフリオリジナルいいのあるじゃん。
夢の世界の設定良かった。モモアも楽しそうでなにより。
ISSHIN

リトルニモだぁ!!!

なんとなく再生した本作だが、「リトルニモ」を原作にしているらしくベッドが歩き出した時は腰が抜けるかと思った。リトルニモの実写化というだけで嬉しいのに、良い映画だったから驚く。…

16本目
現実を見るように大人を、夢を見なくなった人として表現するのは面白いなと思った
役所の人だったり悪夢の化身だったりがあまり物語に効いてこなくてちょっと勿体なかったかなと
最近のモモアはこうい…