ザ・マザー: 母という名の暗殺者に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「ザ・マザー: 母という名の暗殺者」に投稿された感想・評価

kiko

kikoの感想・評価

4.1

面白かった!
ジェニファーロペスすごい、かっいい。
ストーリーも最初から引き込まれてずっと目を離せないし、娘とのやりとりもぎこちなくてなかなかうまくいかないけど、少しずつ絆が生まれていくのもいい。

軍隊仕込みで凄腕の殺し屋は、生まれたばかりの娘を愛するがゆえに手放し、自身も姿を消した。だが、報復の魔の手が娘に伸びたとき、彼女は冷酷非情な犯罪者たちに立ち向かう。

生まれてすぐに養子に出すのは…

yosaka

yosakaの感想・評価

暗殺者であり、愛する娘を悪から決死で守ろうとする母親という設定でのジェニファー・ロペスの身体的そして内面的な迫真の演技とアクションは素晴らしい。派手なアクション満載の前半と、母親として娘と向き合う後…

最強のママ。

雪と犬と美人な主人公。

強くて美しいとか最強でしょ。
母の強さ女性の強さかっこよさが感じられる、アクションも素晴らしい

女性暗殺者の主人公が自分を母だと知らない我が子を必死で暗殺者集団から守るお話しです
まぁ母だとすぐバレしますがその後の展開が単純に良かったと思います
闘いのシーンもよかったと思います
ただ今までもあ…

謎に娘を執拗に奪いに来る組織。
途中訓練するも役に立たず邪魔だけしに来た娘。
50半ばには見えないジェニファーロペス。

ウィリアムがドジっ子過ぎていつもウィリアム!!って叫んでしまった

そしてウィリアムがママと目をあわせて頭撃たれるシーンはウィリアム!!って叫んだよ 良い奴だった

その後は親子でサバイバル訓練
ゾ…

おもしろかった!ジェニファーロペスがかっこいいし綺麗!!!グラフィックも最高!
ひのき

ひのきの感想・評価

4.7
さすがスナイパー弾に無駄がないそしてお母さん人柄が良いから仲間がいて一人ぼっちじゃないのが良い、娘も色々出来る様になっちゃたけど普通に幸せになって欲しいって思う作品でした。