さくら、を配信している動画配信サービス

『さくら、』の

目次

さくら、が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

さくら、が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

さくら、が配信されているサービス詳細

さくら、

Rakuten TVで、『さくら、はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

さくら、

クランクイン!ビデオで、『さくら、はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

さくら、の作品紹介

さくら、のあらすじ

主⼈公は、友⼈Aの恋⼈と秘密の逢瀬を重ねていた。だが友⼈Aが突然亡くなる。順調に思われていた3⼈の友情は、友⼈Aの死を引き⾦に次第に歪んでいく。

さくら、の監督

上映時間
15分
ジャンル
ショートフィルム・短編

『さくら、』に投稿された感想・評価

深緑

深緑の感想・評価

3.2
「このサイズだから観れるけど、90分とかだったら多分キレる」っていうショートフィルムあるあるの典型みたいな作品。
つまんないオシャレ映画で15分がめっちゃ長く感じた。
augusta

augustaの感想・評価

演技で魅せる作品だな。、

終始、不穏な空気だけど...
この分からない感じも悪くない。

『さくら、』に似ている作品

COMET コメット

上映日:

2015年12月12日

上映時間:

91分

ジャンル:

3.1

彗星の夜に運命的に出逢ったデルとキンバリー。その日から、二人の六年間の恋がパラレルに交差し描写されていく。舞台は出逢いの公園、再会の列車、パリのホテルと目まぐるしく移り変わり現実の記憶と夢…