ゼブラ軍団を配信している動画配信サービス

『ゼブラ軍団』の

ゼブラ軍団

『ゼブラ軍団』に投稿された感想・評価

Cem
8人の黒人‘’ゼブラ軍団‘’がマシンガン乱射しまくる!!!と言っても黒人になりすました白人様なんだよね。まぁそこからして面白いんだけどさ。サイコーのB級アクション映画よ♡♬*゚

とことん男臭くてカッコいい。手榴弾!マシンガン!爆破!カーアクション!と、ラストにかけ大盛り上がり。撃たれて窓ガラス突き破りプールに落下とか興奮しちゃうよね。特殊メイク凄い。あのオチにワロタ
遂に見れた!DVDも廃盤でちょっとプレミアつきつつあるから感無量。
噂で聞いて勝手に頭の中で珍味だと思ってたが、想像よりしっかりとした作りだった。
しかしなかなかぶっ飛んだ設定で、ラストにはちょっとしたどんでん返しもあったりした。
まぁ、ニヤニヤしながら愛でる感じの作品すね。
音楽がこの時代ならではのカッコ良さで確実に盛り上げに一役買っている。
タイトルが全てを物語ってるから見たら分かります。
Blu-ray化希望。
アメリカ産まれベトナム育ち、戦地のヤツらは大体友達なクルーが、鼻息荒いillなskillで次々に竹ボウキで大掃除する話し。正に公開処刑。ダセー組織が嫌いなヤツはバシっと手叩け的な。でも、トビスギ(Don’t do it)なクスリには手を出さないコンシャスな一面も。ダークストリート・仮面の下の憎しみに影響を与えてそう。タイトルバック、曲も最高!頭から最後まで飽きずに見れる作品。

『ゼブラ軍団』に似ている作品

スーパーフライ

• ワーナー・ブラザース映画

麻薬組織を束ねるコカインの売人・プリースト。金、女、麻薬と何不自由なく暮らしていたが、真の望みは“自由”だった。彼は30万ドルで仕入れたコカインを4カ月で売りさばき、100万ドルを手に恋人…